X



ワイが昨日会ったキチガイの事を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:01.44ID:aYlv+N0K0
店に買い物に行ったんや。そしたら50前後のBBAにいきなり「かわいいね、結婚しよ」って言われて追いかけられたんや。んで買い物をすぐに終わらせて逃げたんやがストーキングされて家を特定されたわ、、、マジで手紙とか来て怖い(通報済み)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:33.24ID:cskMymNer
かわいいくらいでぶっ飛ばせば解決してたよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:59.02ID:ObP7Df31p
戦え
勝てる
男やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:19.44ID:c/OhS76o0
嘘松
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:49.17ID:aYlv+N0K0
>>3
暴力を振るったらワイが悪くされそうやん。ワイは近所付き合いもないし噂流されたら負ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:53.05ID:aYlv+N0K0
>>4
残念ながら本当や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:57.01ID:9Qxu8uqka
ホムセンの安い防犯カメラ買うてこい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:14.31ID:OX5lSW1Ra
オマンコくらいしたれやへたれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:29.92ID:aYlv+N0K0
>>7
分かった。後で買ってくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:27.01ID:cskMymNer
たぶん迷惑防止条例の付きまといに引っ掛かるし迷惑かけられてるのは自分なんだからはっきり基地ババにストーキングやめろって言うべきだよ
本当は結婚したいんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況