X



女が調子のってる職場www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:34.76ID:fe2hMLTP0
まん「はあ?!」「しりません」「これお願いできます?(迫真)」
ちん「あ、わかった…」

ちょっと働いてたとここんなんだった
ほんとちんこども情けないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:22.01ID:dZvQL9bq0
スーパーのパートがイキってる職場は正社員とパートの意見の板挟みがウザい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:41.20ID:zbaEgN1BM
女ばかりのところに男が少数だとガチで地獄
肩身が狭いとかじゃなくてとにかく仕事を押し付けられる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:07.18ID:rkH1PDtK0
勝手な印象やけど警察の普通女
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:18.77ID:H+dmGFhM0
ええやん
その女が若いなら興奮する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:39.42ID:k5B/s8ExM
病院
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:55.93ID:osjiJTpE0
嫌われたら内勤業務なんもしてくれんからな

営業のちんこどもがお菓子とか買ってご機嫌とってたわ
おかしな話だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:19.74ID:IXPvymFu0
資生堂系の化粧品会社が取引先で一時期出入りしてたけどヤバかったわ
愛想ええ警備のおじさんがおらんようになったと思ったらイジメられてタイに飛んでたw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:21.39ID:ViPZdPgMd
介護現場のくそばばあ
利用者じゃなくて職員
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:08.80ID:fe2hMLTP0
看護師に嫌われてる医者www
看護師に舐められてる研修医www
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:52.52ID:kbMc1+vnM
保育士で男はやばい
力仕事、運転、ガイジ鎮圧すべて放り投げられる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:01.20ID:/xMbOn6Pr
>>13
「めんどくさいことは全部男がやれ。あ、給料は同じだけ貰うからw」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:53.20ID:ujH0O287d
ワイ君プラント管理勤務、雄臭い奴しかいないから女だらけ羨ましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:40.48ID:2iDMxukg0
数年前まで雇われやってたけどそんなババアがおってな
日々バトってたの懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況