X



FF6の魔同研究所の職員の通勤が大変すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:27.37ID:jD9pWoPc0
まず木箱の上に登り鉄鋼の上によじ登り魔導工場に侵入した上
コンベアーやクレーンのトラップをかいくぐってパイプの中を通過した後
ゴミ捨て場の中でごみをかき分け進み、たまに死にかけの幻獣と命がけで戦った後
長い階段を上ってようやく仕事場につく

仕事が終わってくたくたで帰宅する時はエレベーターで長い時間をかけて下に降り
屋根もないトロッコでジェットコースターの如く高速で下りながらモンスターを倒しつつ
漸くベクタについて下りる時はブレーキをかけなければ奈落の底に落下するという仕様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:17.34ID:WhaNd9aUr
バイオハザードの二番煎じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:26.68ID:7Uhzi2+s0
隠し通路やダクトは通勤のデフォやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:33.06ID:jD9pWoPc0
魔同やなく魔導研究所やった
すまん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:13.72ID:jD9pWoPc0
まあ魔導研究所の職員の仕事はレバーを押して魔石を作るだけなんですけどね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:58.23ID:XuPHQASL0
オニオンプロトアーマージェネラル辺りか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:35.72ID:YM/qhETt0
画像ないからイメージ出来ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:29.73ID:UC6wEzW60
住み込みや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:54.06ID:O1C3FuUQ0
ルーラ使わせてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況