X



日本政府「ふむ、では先刻の通り”アニメオタク殺処分法”を制定しよう」ワイ「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:40.93ID:hNZjepS40
ありがとう日本政府

ちな明日

アニメオタクたち「うわあああ!!!」

マスコミ「ただいま国会議事堂前でアニメオタクたちによる暴動が起きています!日本の明日はどうなるのでしょうか!?」

どうなるんだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:30.74ID:OhefUEU30
踏み絵したらほとんどのやつが普通に踏みそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:32.76ID:Qz6PPgZHa
ほなお人形さん片付けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:35.45ID:BGf3izOr0
どうやって判定するんや
踏み絵も効かなそうだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:33.95ID:+MTXIM9V0
アニメオタクの判定法ってあるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:58.17ID:PY1zIeuI0
>>4
見た目でわかるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:44.32ID:+MTXIM9V0
>>6
アニメTシャツを着てるとかそういう話なのか
単にブサイクはきっとアニメオタクだろみたいな話なのか
前者だと脱げばいいだけだし後者だとブサイク殺処分で話が違ってくるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:16.92ID:BGf3izOr0
>>6
ポルポト方式かよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:44.42ID:vRTBECCf0
コミケでビッグサイトにミサイルでも撃ち込むんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:46.44ID:aaD+nMX80
ポルポト並のガバ判定で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:55.87ID:BGf3izOr0
現実的なのは抜き打ちでスマホ解析して写真や検索履歴で判断かなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:14.01ID:8/U9IAbq0
チー牛の画像に似てたらアウトでええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:23.07ID:IskkSz6pr
お仕事はお休みですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:21.47ID:f65MwNmI0
アニメのオタクって言うてももうアニメ見るのは特別オタク趣味やないし線引きが難しいそうやね見た目で判断するならそれは別の話になるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:51.26ID:X8ZGGXq+p
アニオタの定義ってなんや?
今時オタクやなくても普通にアニメ見てるやろうし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:53.91ID:+MTXIM9V0
>>15
今から遡って1年以内でアニメ観てないシーズンが存在しないって条件でいいんじゃね
全シーズン新作アニメおっかけてたらアニオタやろけど
たまに本格的に話題になってるのだけ観る程度の人なら全シーズン観てるってこともないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況