X



安倍と自民党の悪事が暴露された途端「テロ、民主主義への挑戦」という言葉使われなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:13:26.26ID:Jp0g+zOn0
メディアも政治家も口にしなくなった

自分たちが民主主義を冒涜してる自覚あって、それが行き過ぎたための暴力的暴動だったことを暗に認めてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:14:15.06ID:7aF/1Xht0
安倍元総理の悪口をみると頭がキューってなって息が苦しくなるのでやめてください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:16:03.64ID:1KU6MIv40
五毛党ってやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:35.82ID:5VJGbc7Ld
>>3
安倍と安倍チルみたいな文字通り売国奴なやつらが好き放題できる状況の方が中国には都合いいやろし五毛はネトウヨ側やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:59.81ID:ab1+DtIj0
まあその通りやな
別に自民と統一のつながりも違法じゃないんだから世論に押されて閣僚を更迭とか民主主義的にしてはいかんはず
民主主義なんてもろいもんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:22:22.10ID:Izecyc2Rp
外患誘致で死刑にすべきやろ
この國賊は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:23:36.61ID:VqV7LIY40
民主主義に挑戦してるのはお前らやろがい!!👆💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況