X



高卒「年収1000万越えなんで、大卒より上です」←論破できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:22.60ID:zD1ZYCLG0
ワイの勝?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:38.18ID:5/rCD77dM
高卒ならではの視点だよね
かけっこはやいやつがモテるみたいなもん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:04:12.88ID:e7g1EKs40
大卒は己との戦いに入ってるから学歴は眼中にないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:10:24.41ID:xuCrocY8d
社会人になって学歴気にしてるって拗らせすぎやろ
高卒は大変やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:13:10.93ID:AL+RrI390
高卒・・・w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:16:36.46ID:sZZohUs40
で学歴は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:18.45ID:c/OhS76o0
ワイ大卒「年収1200万越えなんで、高卒より上です」ハイ論破
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:37.35ID:PAnUVeih0
まあそうなんじゃね、って言われて終わり
低学歴の割にすごいねって感じだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:22:05.87ID:n/KJfRp/0
高卒でやりたいことみつけたりしてるやつすごいと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:23:27.82ID:DAKJvhNXa
学校卒業してから何年たっとるんや?
いつまで学歴気にしとるんや高卒くんは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:14.80ID:972nDAeG0
いいと思うで?
定年まで稼げるなら勝ちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:24.00ID:AL+RrI390
こっこっこっ 高卒・・・w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:27:53.59ID:toY0mLGnd
イッチはなんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:30:57.40ID:LRSsIlu0M
ここで偏差値マウント取り合ってる学歴厨よりは上
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:34:20.54ID:jSSQsJGvd
学費がそこまで掛からず年収1000万ならコスパ最強やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:35:07.49ID:myQPpuIap
できるわけないけどそんな高卒身の周りに1人もおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況