クレジットカード作りたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:00.23ID:MuDJqkL90
信用情報に傷あって作れないんやがなんか対処法ないか?
年収360万で借金は80万くらい
ちなアコムのカードも落ちるレベルでデビットだけ持っとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:52:05.58ID:t33NwHGG0
カードのないなんちゃらあと払いしか無理ちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:51.84ID:wclkLPPaM
ケータイの月賦で信用づくりはキズある状態やとダメなんやっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:07:09.08ID:e7g1EKs40
アコム無理ならもう無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:10:52.98ID:wclkLPPaM
定収入のないスーパーホワイトの時にアコムはwebでは作れんかったけど店舗ではいけたで

webはクレカの基準で審査するけど、店舗では借金の基準で診査するから最終的には責任者が「こいつには金かせる」と判断できればクレカ発行すると言うてた

かなり粘って作ったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:26.72ID:sZZohUs40
まず借金なくせや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:17:10.64ID:PKWYtTClr
paidy試してダメなら諦めろん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:44.73ID:GAxnX8FEd
アコムが駄目ならどうにもならんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:48.65ID:Izecyc2Rp
アメックスなら過去の経歴気にせんで
今のステータスだけで判断してくれるから
やらかした人には救世主や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:40.99ID:Izecyc2Rp
デビットがあるならええやん
お悩みコレにて解決
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:27:16.24ID:Izecyc2Rp
アコマス落ちる人生は送りたくねえなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:32:39.47ID:McozX0980
何やらかしたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:30.66ID:MuDJqkL90
>>12
3、4年前くらいに精神病んでてその時に後先考えずにお金使いすぎたんや
お金使うことでしか精神保てんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:46:05.43ID:MuDJqkL90
>>5
これまじ?店舗行ってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況