X



開示請求ってスルーしても大丈夫なんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:13.57ID:rRvs6MIa0
最近ネットでの誹謗中傷に厳しくなったらしいけど、
なんJではハセカラ騒動のとき確か「開示請求なんて何の効力もない」とさんざん言われていたはず

実際のところ、開示請求ってほんとのところどう対処したらいいものなんでしょうか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:28:01.98ID:aybMaAx40
いいわけないだろぼけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:29:11.18ID:WMtGrbsT0
無視してもいいけど最終的に金払う場合少し高くなる程度よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:30:13.14ID:rRvs6MIa0
>>2
でもあの当時、なんJ民はいっぱい開示請求されてたよね…
あの人ら結局どうなったの??

>>3
スルーしたら勝手に訴訟とかになっていくものなねかね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:58.97ID:6MKTU2dr0
そんなんほっとけばいんだよ
ワイはそんなことされるようなカキコせんけど😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:15.50ID:rRvs6MIa0
あかんか
賢い人はみんな働いてる時間だったようやな
また夜にでもスレ立ててみるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:46.75ID:rRvs6MIa0
>>5
そうなのかなー
ワイも特に思い当たることがあるわけやないけど、
さっきテレ朝で特集やってて気になったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:36:21.75ID:1KU6MIv40
答えたやつ無能扱いしてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:36:58.83ID:fomOfLhG0
開示するのはプロバイダやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:58.33ID:w6NhybtTa
>>9
これ
何もできない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:46:42.95ID:OHWgCVJI0
>>9
パカられ民の話見るにプロバイダに開示のお手紙来たらプロバイダからそいつに開示請求来たけどパカってええか?って手紙来るらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:48:11.19ID:WnpXPpnm0
開示請求は全部バレたって意味や
その後に来る通知を無視したら人生終了
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:49:29.12ID:KEesN6ax0
請求した相手もバレるからどっこいやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況