X



無職30以上集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:29.73ID:dNQquDf80
これからどうする?
ワイに至っては職歴すらないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:30.06ID:dNQquDf80
顔もグロメンで女性経験なき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:59.29ID:dNQquDf80
これもう出家したほうがええんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:53:45.99ID:dNQquDf80
>>4
寂しくはないやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:56:10.16ID:kD5NmQ440
鬱だから動けんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:57:20.06ID:dNQquDf80
>>6
ラジコやオーディブル聴きながら散歩や読書おすすめやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:58:31.93ID:dNQquDf80
お金ないなら朝マックもオススメ
コンボ安くてお得だから頼むんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:59:11.27ID:RcvE8TZ/0
>>8
朝マック買う金すらねえわ
バイトでもしてんのpkぁ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:00:28.65ID:dNQquDf80
>>9
バイトは最近までしてた
でも確かにバイトでもオフィスワークは女子向けだったりなかなかいいのがないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:01:45.65ID:wPSaRxEJ0
グロメンなら生活保護とれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:02:05.20ID:dNQquDf80
あとは図書館ほんとおすすめや
平時昼間よくいるから怪しまれてるかもしれんけど居心地ええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:02:33.70ID:dNQquDf80
>>11
障害じゃないから無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:03:00.31ID:RcvE8TZ/0
まあ図書館はええよな
空調聞いてるし本読み放題だし
意外なきっかけで新しい分野に興味出たりするしな
キノコの資料一時期ずっと読んでたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:03:20.68ID:k98yl9Yg0
ワアハ6月に退職して9月に復職したやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:03:43.29ID:wPSaRxEJ0
>>13
そういう思い込みやって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:04:55.36ID:dNQquDf80
>>14
ワイは小説ばっかやけどそういうの眺めてみるのもええかもな

>>15
復帰早くてすごいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:42.19ID:dNQquDf80
>>16
実際調べたら遺伝子異常あってグロメンなのかもしれんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:08:02.88ID:wPSaRxEJ0
>>18
生活保護に顔関係ないから
どんなブサイクだろうがイケメンだろうが一文無しで扶養者いないなら
受けれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:11:19.76ID:dNQquDf80
>>19
たしかに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:12:08.50ID:wpx6G4IH0
ビイン一年で辞めたな
失業保険申請すんのも面倒臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況