X



【悲報】アタシでシコシコして~ん❤を現代の科学で倒す方法、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:10.10ID:2tc7lyIZ0
長距離で憑依可能(生放送中の女子アナに憑依することから)
一瞬で好きな体に憑依出来る(女子アナからディレクターに憑依してまた女子アナに憑依している)

本体を倒したとしても取り憑いた精神は残る可能性が高い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:50:49.81ID:YS1F/3Cu0
普段からお尻振れば取り憑かれない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:21.55ID:iD3aRAPU0
カメラを止める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:53:32.68ID:ZJt8hdji0
長距離かどうかはわからんじゃん
犯人は局内にいるのかもしれんし
いい加減なこと言うなカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:14.96ID:yvTVhBvQM
シコシコしたら成仏するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:23.51ID:2tc7lyIZ0
>>3
ディレクターが憑依されてるかどうかわからないのに止めたらクビだよ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:55:26.78ID:pZ4a6eUT0
寺生まれのTさんが止めてたよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:58:51.11ID:mKp5DTQkp
アタシでシコシコ四天王を倒すことができるかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:24.70ID:/jtGiWYo0
先に憑依すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況