X



チェーンソーくっそ面白いなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:50:03.66ID:I4FfH2dur
なんでもスパスパ切れるから楽しいわwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:50:41.66ID:7zJg1Z3A0
いうほどスパっとした切り方じゃなくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:50:58.01ID:ccyZm4Bo0
スパスパって表現が妥当かは怪しいけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:50:59.63ID:eBB+HK5G0
壁切る時気をつけろよ顔に向かって走ってくることあるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:52:17.30ID:sCrZ8jQY0
あれで鍔迫り合いとかしたらどうなるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:53:54.46ID:uAkcGDEW0
最近は国産の性能も良くなってきたな逆に海外製は電子キャブ使いだして微妙や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:56:31.03ID:r71zhhHb0
ちょっと言うとチェンソーの音が迫力が足りないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:58:12.57ID:uAkcGDEW0
買うならキョーリツCS42かCS35がオススメやで
生産中止になったけどまだ手に入る日本が産んだ奇跡の名器やこれを超える同クラスチェーンソーは見たことがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:59:26.46ID:dMrK9Q9c0
>>5
こわれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:01:54.22ID:uAkcGDEW0
あとは国産125cc登場を待つだけやなこの辺は中国に先こされそうやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:05:30.80ID:uAkcGDEW0
チェンソーマンのアニメはみとらんけどおそらく少排気量のチェーンソーの音をサンプルでとったんちゃうか
スチールの125ccならなかなか渋い音出してくれるでハスクやとちょっと音が甲高すぎて威厳がないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況