X



橋本環奈てすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:46:08.33ID:Qjpf4MFF0
熱愛発覚しても世間は穏やか
女子からも人気
酒飲みで声ガラガラ
普通の23アイドル上がりなら十分叩かれるやろ、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:48:10.82ID:JkL4e3c7M
大抵のことではまあハシカンだし…で済まされそうよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:49:46.75ID:BH8KrNRH0
ドブボとデブったって弱点があるからまんさんからも人気なんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:53:43.80ID:fOuqrWxjd
度胸は実際とんでもなくありそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:55:42.22ID:746BXmng0
少子化やからな。はよ交尾して元気な赤ちゃん産んでほしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:57:01.97ID:jfMF8u/p0
>熱愛発覚しても世間は穏やか

橋本環奈ファンの男なんて大して多くなかったという事の証明だべ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:57:46.10ID:LliTdtPf0
ハシカンってバラエティだけで映画とかドラマ見たことないけど演技はどうなん?
CMで見た感じちょっとお察しみたいなとこあるけど…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:02:41.36ID:3JAfohHJ0
ニセ福士君いいやつそうやし
なかなかええチョイスしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況