X



イカの塩辛がこの世から消滅するがワイも消滅してしまうボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:18:16.66ID:blo98DIr0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:18:51.92ID:M8hPo7K+0
🟠🟠🟠🟠🟠🔫🦑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:18:54.15ID:n7ZS6AGTp
どっちでもいい
知らないうちに肘で押してるかも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:19:12.21ID:xaHEVGn80
最近食うようになったから断腸の思いで生かしといたるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:19:58.81ID:tHNrSl7wa
なんかメリットあんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:20:59.25ID:ndhJHuRy0
押さないよーイカの塩辛なくなったら困る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:21:51.50ID:XR+oaCqHa
すべての憎しみをイカの塩辛に集めてからボタン押せば優しい世界になるんじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:24:28.98ID:h1QgxrmlM
ワイが消えるかわりにイカの塩辛も消えちゃうボタンの方が喪失感あるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:27:22.00ID:OW8sN7NC0
イカの塩辛は流石に消えたら困る
もろきゅうなら押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:32:16.77ID:uXi8tGs/0
なんでしまうが塩辛じゃなくてワイにかかってんだよ
これじゃまるでワイの方が価値あるみたいじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:37:27.64ID:v9XiYJfY0
文章はきちんと書こうや
「イッチを消せる代わりにイカの塩辛も消えてしまうボタン」やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況