X



なんでかわかんないけど女しか信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:15:53.49ID:+S1cZLS90
自分も男なのに男となかなか仲良くなれないし信用できない
彼女とか女友達がいる部屋に現金クレカとか全部入った財布置きっぱは余裕でできるんだけど
男とそこまでの信頼関係築ける自信がないし男は簡単に裏切るみたいなイメージがあんだけどおかしい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:20:41.82ID:+S1cZLS90
いじめられてたのも関係あると思う
仲良かった友達すら2人きりだと優しいけどいじめっ子いるときはいじめっ子側になっていじめて来るみたいな感じだったから男は損得とかで簡単に裏切るなって
逆にガチで仲良くなった女は絶対裏切ったりしないし自分を犠牲にすることも厭わないってイメージ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:26:51.97ID:jOBxTuZr0
人なんて金払ってようやく動かせんだよ
基本誰も信じるに値しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:29:38.47ID:+S1cZLS90
>>3
男同士はそうかもしれないけど
なんか相手女のが本当に信頼できる関係つくれない?
そこまで仲良くなくても女友達の方が家にあげやすいしなんか盗まれたり壊されるかもみたいな心配も不要じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:29:41.36ID:YJXXNAHzd
ワテも同性に親友はいるけど、女友達の方が信用できるわ〜
女性特有のねちねちしためんどくささも気にならなしい、家系に女が多かったせいだと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:31:59.29ID:hzWGViY20
女体しか信じてない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:33:10.09ID:+S1cZLS90
>>5
男の友達家に上げるだけで 
なんか盗まれたり壊されたりすんじゃないか?って警戒してしまう
粗暴で気遣い出来ない人多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況