X



二股ってやめた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:56.00ID:+S1cZLS90
近所に住んでるかなり年上のおばさん彼女がいたけど遠距離で若い彼女が出来て
遠距離の彼女は月一くらいしか会えなくておばさんの方は週一であってるんだけど
若い彼女好きになりすぎて最近おばさんでは勃たなくなったし時間の無駄に感じてきた
おばさんとは縁切った方がいいんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:00:10.22ID:fomOfLhG0
自分の甲斐性しだい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:03:10.40ID:+S1cZLS90
ぶっちゃけ友達いないし
おばさん彼女と離れるの寂しいんだけど
チューしたりエッチとか恋人っぽいことはもうしたくないんだよね
でもすごく依存されてるから友達になろうは無理で別れるなら縁切るしかないと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:57.53ID:JMEEXNxF0
便器要員で残しとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:10:01.10ID:PL0Wmgzb0
セフ女にすりゃええやんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:10:51.54ID:z55YcvO90
僕は純愛に生きる・・・・・・・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:12:15.03ID:+S1cZLS90
>>4
でも勃たないからね
一緒に料理したり、テレビ見たりゲームしたり
6時間くらい一緒にいたら満足って感じ
おばかのの家泊まると退屈になってきて、翌朝にはスマホいじってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:35:30.46ID:JcnHGd3t0
遠距離恋愛は失敗する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:37:14.23ID:xh+yhnPgd
恋愛性愛を嫌う男がおるからやる気の男はそいつらの分二股でも三股でもするのは良いことやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:38:46.51ID:z55YcvO90
なんかツイッター読んでたら
あちこちで鬼のように女の子と遊びまくってるってニュースになってて
ぼかぁ悲しいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:40:06.14ID:z55YcvO90
全部嘘だって信じてるからぁ!!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:45:26.63ID:QQU0ryBK0
勃たないっておかしくね、絶対勃つやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:51:09.40ID:vqDLVgBSd
>>12
ED入ってくるとよっぽど興味のあるものでないとたたなくなる
例えばワイの場合は女で勃起しづらくなったけど女装相手だとビンビンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況