X



【急募】「こんなこと言っても誰も信じてくれないやろな…」ってことを教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:15.11ID:bu4H9m0N0
今年の3月末に買った携帯電話の充電を未だ2回しかしたことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:43.44ID:05KI4ber0
20220708
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:40.21ID:/sRHXELa0
めちゃ可愛いけどワキガの女を引いてからワイはデリヘルを利用していない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:59.68ID:/CPnNNwi0
肛門を締める筋肉とチンポを硬直させる筋肉は同じ筋肉
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:49:07.14ID:9Mwy0KAT0
汚名挽回は誤用じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:51:31.90ID:+ZFA/9x70
家に電子レンジがない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:52:22.55ID:GwLtqzlQa
小学生のときにレ○プ未遂
0008それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:02.01ID:3iI2EzDu0
自民党と統一教会はズブズブ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:15.55ID:v0Nw2TrHM
LGBTと外国籍と障害者はリアルトッモにいる破産者と上級も親戚にいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:53.76ID:vziYdlcHa
中学生の頃、初めて剥いた時戻らなくなって怖くて無理くり戻してしまった
あれがなかったら仮性じゃなかったはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:25.28ID:5X15xQ0u0
今さらコロナになりました

熱が40℃あります会社やすんでいいですか?

とりあえずパチンコいった方がいい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:23.99ID:96w/7IF+0
隣の家にワイと同い年の知的障害者が住んでる
ワイが学校から帰ったあとしばらくしてからあいつも帰ってきてホアホア鳴いててうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況