X



菅義偉が首相辞めさせられた理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:43:10.24ID:L0yi5g7R0
なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:43:41.61ID:zsj8rftT0
携帯会社をいじめたから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:52.10ID:k1pw898D0
安倍サタンの逆鱗に触れた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:13.25ID:29fxKjn20
国辱反天五輪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:21.22ID:gVW66kUN0
コロナを注視しすぎた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:37.69ID:Ejs8gqMk0
老人の医療負担を増やした
日本は老人の老人による老人のための国だってこと解ってないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:47:52.17ID:OW5/DgJed
特にないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:48:12.77ID:OW5/DgJed
麻生が何かきれてたが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:49:49.51ID:ojgxUxtrd
安倍を庇いすぎたせいで汚いイメージそのまま引き継いだのがよくなかった😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:56:04.06ID:Mnx5r8Dh0
🤖
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:19.38ID:2liyr03l0
この人のおかげで毎月1万くらい払ってた
携帯代3000円くらいになった
生まれて初めて政治家きら生活の恩恵受けたよ

政治の詳しいことはわからん
でもこの人にはお礼言いたい
本当に感謝してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:54.08ID:S5TuCg45d
口下手で雰囲気暗くて地味だから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:59.03ID:5X15xQ0u0
>>12
わかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:12.99ID:N1WOII3vd
あの頃はコロナ感染者が増えると支持率が下がるとかそんなだったし単純に国民がコロナで混乱してとりあえず政治が悪い!ってなってただけだと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:40.41ID:qfQLHLtf0
結局名前何て読むんか未だに分かれへんわ
よし何て読むん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:08:53.15ID:EIGaNbvh0
オリンピックやったせい
国葬やったせい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:07.22ID:xq0hmbEf0
>>16
空港の件は確実に悪かった あべが元凶やぞ
二月に中国訪問者を受け入れ
0021それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:56.49ID:3iI2EzDu0
>>17
ギエラ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:47.18ID:6e3Z+G7Ld
統一教会の人たちと仲良いらしいしまた首相になって貰ってみんな仲良くしようよ
今見ないな状況は良くない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:56.24ID:BlX+g1Zn0
おまえら口を揃えてなにもしてない言うてたやろ
ワイは割りと好きだったから悪口言われてたの覚えとるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:14.66ID:3JAfohHJ0
ハゲてたから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:36:15.59ID:p93WNc0G0
辞めたっけ?
任期満了じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況