X



【画像】安倍元総理、文鮮明一族を自民党本部に招いている写真が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:39:02.52ID:lGYLjZKB0
ゲンダイやるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:39:19.75ID:3mq5V/M20
国賊安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:18.28ID:jdJe7yMy0
これ崇めてた時期が僕にもありました
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:26.67ID:xw8fwktA0
なんか一緒に写ってるやつ安倍ちゃんに似てるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:31.79ID:KLiT2/6g0
死ぬのが遅すぎた
産まれながらの悪魔っているんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:43:21.01ID:10Xn5i640
マ?ネトウヨ発狂もんやろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:43:42.21ID:4cyCgzyod
まだまだ探せばいくらでも出てくるやろ
油田にしていけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:44:01.66ID:E2TLI1+5d
あーあ、バレちゃったね
安倍への調査ももう避けられないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:44:27.74ID:+edjAK4nd
とりあえず岸田は辞めさせな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:19.13ID:wYtiA13id
は?
安倍晋三は統一教会最大の天敵なんだが?
ソースは虎ノ門
https://i.imgur.com/02eiQWE.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:23.37ID:E+Dvjjcs0
(ひ)死人に口なしであります
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:03.02ID:xWmP0VJq0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:50.57ID:E+Dvjjcs0
田崎史郎「安倍元総理と統一教会の関係なんて聞いたことがない(キリッ」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:48:05.10ID:10Xn5i640
なんか悲しいよな
隣国なのに仲良くなれないなんて
統一と安部ゆるさねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:48:58.02ID:LAmLOSCH0
>>14
これだいすき
スカッとジャパン2時間スペシャルとかで再現してほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:51:07.15ID:wbdlxPcTp
表での韓国とのギクシャクとかショーやったんか
まあ政治自体そんなもんやろうけどさあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:26.08ID:jodIP5H+d
>>17
死体が形とどめてるからスカッとポイント減点や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:54:46.89ID:IgOVTp3Pd
これだけは言わせてくれ


終わりだよこの国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:55:34.71ID:3mq5V/M20
これで撃たれて汚らしく胴体が2つに千切れる世界戦も見てみたかった
https://i.imgur.com/ReSrOGx.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:56:04.34ID:LAmLOSCH0
>>20
グロ過ぎるとお茶の間には流せないし難しいところやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:00:11.60ID:KLiT2/6g0
>>21
終わってた定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:01:53.82ID:FqKLIjIu0
鈴木エイト提供やなくてゲンダイが自力で見つけてきたんかこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:03:47.09ID:SGOtfqrc0
>>23
銃声がなってぶっ倒れるところじゃなければ大丈夫やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:04:15.20ID:qfQLHLtf0
>>14
本当エッチな体してるよな
まさかこんなにいやらしい体やとは思わなんだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:04:58.70ID:I3/VIlmR0
>>21
いつから終わっていないと錯覚していた?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:06:16.38ID:7hNTA1kl0
>>22
これ使ってくれたらホルホルが捗ったやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:06:56.49ID:+8NgHbU7a
氷河期世代の人生

①勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思い込む痛い学生生活を送る
②その痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込んだ大人になってしまう
③当然人よりアップデートができないため古典的な肉内労働しかできない
④自分が情強側である思い込みを正当化するため新しいものを叩き続ける
⑤新しいものに対応できないためお金が一切発生しない人生を送る
⑥金もなく脳も古臭いので人から相手にされない人生を送る
⑦若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
⑧ネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
⑨生活保護になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:07:48.04ID:Zr5yUfF0d
むしろ関係の深さに比べて出てくる証拠がショボすぎないか?
もっと真剣に追求しろ
忖度してんのか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:09:28.62ID:I3/VIlmR0
>>31
統一教会側が隠してるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:07.74ID:+8NgHbU7a
大学生とかと一緒にバイトしてる氷河期世代ってマジで無能だよな

何回教えても教えられたことが覚えきれない
無能なくせになんか偉そう
何を考えてるのかがわからない
作業スピードが遅すぎて周りに迷惑をかける
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:23.92ID:FqKLIjIu0
解散命令出そうになったら色々出してきそうやな教会から
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:34.78ID:Kq4+7g+d0
ネトウヨっていうアホは宗教信者になりやすい典型的なタイプだな
印象操作がすべて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:12:37.88ID:iViuTgb1H
>統一教会では地上に再来したメシアと認識されている。洪孝氏が文鮮明一族、すなわち「ロイヤルファミリー」であることを明確に示す写真だ。


文章だけでこんな面白いことってある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:13:01.36ID:+8NgHbU7a
氷河期世代がきもい理由

スマホがAndroid
非モテな人生過ぎて何歳になっても女を求めている
自分は強者側だと思っている
意味不明な理論武装でダレにもわからない世界感で孤立
ただ死ぬのが怖いから妥協してるだけの自分を頑張ってると思って生きている
何があるとすぐ国のせいにする異常に強い左翼思想
爺のくせに女より嫉妬深い性格
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:15:57.07ID:6Y6O1s+p0
統一カルトが「解散命令を出すならもっとヤバいのを出すぞ」と自民党を脅迫しとるんや
自業自得とはいえ間抜けな話やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:26.34ID:VqFSajYg0
射殺だけで済むとか大間違いだし、儀仗隊を出した自衛隊が韓国カルト壺チョン汚染されてるのも間違いないとわかったな。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:22:50.09ID:HbN2JM8Y0
>>11
こういうのガチで報道してたとしたら虎ノ門の信頼度一気に落ちるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:25:20.63ID:KLiT2/6g0
>>40
まるで元々あるかのような言い方はNG
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:51.95ID:ISD35k+Nd
>>38
そんな脅迫するほど解散命令って効くんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:30:17.04ID:6Y6O1s+p0
虎ノ門なんて地上波に出れない前科持ちばかりのビジウヨ配信なのに信じる奴がいるのが不思議でならない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:19.82ID:I3/VIlmR0
>>42
税金収めなきゃいけなくなるからその辺はだいぶ痛手やろ
信者が直接献金韓国に持っていくのもバレたら脱税になるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:22.98ID:6Y6O1s+p0
>>42
宗教法人は信者からのお布施が無税なのでそれを悪用してる統一カルトにとっては宗教法人格の剥奪は資金源を失う事を意味するんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:44.14ID:I3/VIlmR0
>>43
既存のメディアをマスゴミ呼ばわりする奴らにうけてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:44.20ID:gVW66kUN0
>>42
税金はらわにゃならんくなるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:06.74ID:T/VxZ0uh0
外国カルトが自民と結託して日本の憲法を変えようとしていたのに擁護しかしない保守界隈ってマジで大丈夫なんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:12.26ID:Ko5tJuoC0
岸田「亡くなってるので調べようがない」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:33:48.45ID:+8NgHbU7a
氷河期世代が嫌いな言葉「努力」「自己責任」「自民党」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:34:36.09ID:PV6aK6Sx0
>>45
いうても元からNPOとかいろいろやってて他にも無税の団体あるんやろ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:18.35ID:vRHR1yOU0
死人に口なし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:39.72ID:Cx7/AsSk0
>>11
大好きな安倍ちゃんが統一の敵だったんなら統一を徹底的に批判すべきなのに
なぜか「統一を批判するなー」って言っとるよなこの界隈
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:33.97ID:+8NgHbU7a
氷河期世代が有名私立を叩く理由

田舎者だから
親が底辺で私立になんか行けないから
早慶なんか自分が受かるわけないから
学歴コンプレックスだから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:37:59.75ID:iLEgzmT/M
ネトウヨ=売国奴なんやな🤯
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:38:13.25ID:6Y6O1s+p0
>>51
NPOは事業報告があるからそこまで悪さはできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況