X



ワイ「乾電池やスプレー缶ってどうやって捨てたらええんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:43.63ID:VO5Q008L0
ワイ「全部燃えるゴミでええか!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:11.65ID:hq8UlucO0
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:58.18ID:y1ywCVSD0
分別とかクッソどうでもええけど危ないことはするなや
スプレーはちゃんと使いきって穴開けてからやぞ
反省しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:28.63ID:HyPNQlpI0
>>1
逮捕された方がええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:42.10ID:VO5Q008L0
>>3
少し残ったままポイーで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:31.19ID:VZpoPREN0
俺はちゃんとポテチの袋とかに包んでカモフラージュしてから捨てとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:12.85ID:BVDKIeoq0
ワイはマンションの宅配ボックスに入れて退去した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:17.91ID:y1ywCVSD0
>>5
捨てるべきゴミははっきりしたようやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:41.48ID:xw8fwktA0
>>3
穴開けるかどうかは自治体によるらしいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:11.33ID:38gGaK8Yx
締め切った部屋でスプレーの処理をするとアパマン気分味わえる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:03.53ID:38gGaK8Yx
>>10
横浜は危険だから開けないで捨てろだったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:59.40ID:13Vjb1xp0
燃えるっちゃ燃えるのでセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:12.86ID:40YFe4Bb0
今は高火力でだいたいのもん焼却できるんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:39.97ID:oHvZ0TG90
引っ越しのときに大量のスプレー缶捨てられなくて新居に持ってきてから結局3年経っててワロタ
使い切って捨てるだけで良いらしいんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:44.25ID:sdpJ0dj90
ワイ「リチウムイオン電池…?ようわからんけど燃えるやろ(ポーイ」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:29.48ID:HWoWOOZX0
こんなやつがおるから収集車が爆発するんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:55.68ID:qXbnQWLR0
めんどくさいからペットボトルも燃えるごみに捨ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況