X



声優オーディションって結局何を見てるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:36:38.44ID:uYKW8enM0
受かって声優なってる奴でも下手くそな奴おるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:05.18ID:zsj8rftT0
顔や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:55.26ID:PesYSlcha
今やってるチェーンソーマンは金だろうなと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:24.50ID:uYKW8enM0
>>3
SMAパワーやろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:22.42ID:SobAge/C0
顔と体
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:40.50ID:uYKW8enM0
>>2
だとしても養成所に無料でちょい通わせたりなんかあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:27.54ID:0lPBnf8x0
たまに伸びるやつが居ればそれでいいのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:45.91ID:uYKW8enM0
>>7
まあ下手な奴でも作品ガチャ当たればなんか売れることあるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:22.06ID:BH8KrNRH0
審査員になって声優志望JCにマイクロビキニ着せたい人生やったわ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:53.30ID:v/f4zVnJM
わいのいとこ声優なったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:15.76ID:uYKW8enM0
>>9
小倉唯とか着てたけどあれどうなんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:25.87ID:uYKW8enM0
>>10
はえーおめでとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:12.25ID:r3VxriHZ0
最近の声優って声に全然特徴無くね
その点有名な30過ぎのお姉さん方や40過ぎのお兄様方は聞けば0秒でわかるからすごいわ
何回も色んなアニメで聞いてるからとかそういうレベルじゃない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況