X



サウナ入ったあと水風呂に潜るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:37.60ID:uEt2mXAC0
注意書き読めんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:06.75ID:uEt2mXAC0
俺は水風呂でて洗面器で頭に水かけてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:29.28ID:h1QPqrNX0
潜りOKなところもあるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:01:36.50ID:1WORXh0gd
きも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:08.35ID:TNiipeKKp
ションベンも出してるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:02:33.62ID:BH8KrNRH0
常連のオッサンもやってるからワイもやったろの精神や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:05.24ID:ZTMP2/2Ra
ワイが行くとこは曜日限定でもぐり可
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:23.99ID:uEt2mXAC0
潜りOKはみたことないな
まあ注意書きあっても潜ってるよな
見ててイライラする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:10.53ID:wlcCPhMF0
水風呂入ったら絶対おしっこでちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:06.10ID:SxPH7vCXr
湯船の外で頭から水被ればいいだろ
なんで潜る必要があるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:52.66ID:h1QPqrNX0
>>8
OKとは書いてへん
でもNGとも書いてへんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:11.77ID:uEt2mXAC0
あと掛け湯しないのも汚い
おしっこは論外。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:50.70ID:uEt2mXAC0
サウナブームでみんな常連の真似するんや
辞めてくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:46.93ID:h1QPqrNX0
ひどいやつだとちんこ潜望鏡みたいにして仰向けに浮いてたりするからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:39.82ID:bv6i2tfPd
見かけたら天罰を与えてる
シッコしてアナルホジホジしてるわ
ルールを守れない奴は誰かが裁かなくてはならないのよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:39.94ID:Mp4buxBs0
ととのう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:43.15ID:uEt2mXAC0
大体みんな沈む
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:39.73ID:wlcCPhMF0
あんなキンキンの水の中に入ったら自然とおしっこ出ちゃうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:42.32ID:h1QPqrNX0
ワイはサウナ入る前にも頭と身体洗ってるし掛け水もしてるから許してクレメンス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:04.29ID:SxPH7vCXr
風呂で頭まで浸かってはいけないなんて常識の範疇だろ
一々注意書きがないと自分の行動が与える影響考えることもできないのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:10.75ID:uEt2mXAC0
>>17
言えないからもやもやしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:08.60ID:uEt2mXAC0
>>20
汗出るだろ💦
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:10.76ID:UDd10QktH
ワイはうんこ汁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:27.06ID:UDd10QktH
温泉はやめとけ
ジジババが糞尿垂れ流してるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:20.30ID:h1QPqrNX0
>>23
水風呂入る前に頭からもザバーってしとる
ちな常連おっさんはサウナ前に軽いシャワーしかせえへん
あれやめてほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:28.62ID:1C3OFZz70
ちなみにどうするのが正解なん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:53.22ID:wlcCPhMF0
>>25
美しいチン拓やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:19.84ID:h1QPqrNX0
>>28
サウナから出たらシャワーか掛け水で身体の汗を流してから水風呂に入る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:22.02ID:uEt2mXAC0
>>28
かけ湯(水)して静かに肩までつかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:10.73ID:uEt2mXAC0
半数以上が潜る、髪に水被るからいい気がしない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:37.02ID:tg1vWQOx0
おしっこ出ちゃう←幼稚園j民多くない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:25:03.03ID:MC29JcMk0
股の付け根にたまった汗をゴーシゴシしとるクソジジイ
年金の無駄やから早よ吊れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:41.91ID:8gPSEukuM
頭しっかり流せば潜水OKの店で潜ったけど全身ヒエッヒエで体おかしなったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:08.58ID:pTTRA4lM0
あれ冷たすぎて心臓に悪そうで出来んのやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:29.10ID:xu4WNyWY0
血圧の上下こわすぎてマネできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況