X



今更だけどサスケってカカシやマダラと違って自力で万華鏡を開眼してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:22.92ID:a1u6f4Yw0
カカシは自らリンを殺して万華鏡開眼
オビトも同じ
マダラは弟の死で万華鏡開眼
イタチはシスイの自殺を見て開眼


サスケは????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:34.96ID:a1u6f4Yw0
家族ほとんど失った時点で万華鏡のはずだが、その時は写輪眼すらもってなかったからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:45.70ID:3XHYBAdV0
シスイって自○なん?
仲間に○されたんかと思ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:53.78ID:3XHYBAdV0
サスケはうちはせんべいが設立された時に開眼したよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:59.49ID:a1u6f4Yw0
>>3
ダンゾウに片目を奪われて、もう片方はイタチに預けて目の前で自殺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:31.00ID:DxwqVpnb0
シスイの能力って現実改変?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:08.23ID:a1u6f4Yw0
なんなら、うちはじゃないカカシが最も悲劇的
自分の雷切で1番大切な人を殺すとか

マダラだって死にかけの弟から奪っただけ、イタチも自殺を見ただけ

カカシが1番エグい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:19.84ID:QLm6MRsu0
>>4
どうやら平和だと病気は発症しないみたいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:46.27ID:MKsvir8E0
写輪眼ガチャ大外れのゴミ個体だよね🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:52.04ID:a1u6f4Yw0
>>7
瞬身じゃなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:50.36ID:DxwqVpnb0
>>11
いや万華鏡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:09.65ID:NFIASOtN0
>>7
凄い強力な幻術
現実改変はイザナギ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:30.22ID:a1u6f4Yw0
サスケってなんか決定的な精神ダメージあったっけ???

カカシの話は出来過ぎだとしても
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:36.35ID:NFIASOtN0
そらイタチの真実と死やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:44.60ID:DxwqVpnb0
>>13
それってショボくね?
いやショボいと言わせないほど強い幻術なんだろうけど持ち上げられてる割にシンプルって言うか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:43:15.48ID:a1u6f4Yw0
イタチなんて一族皆殺し、両親も斬った。
まあその前か万華鏡だったが。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:43:26.64ID:3XHYBAdV0
>>6
そうやったんか…
あかん、ちゃんと読み返さなきゃな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:44:54.07ID:fDvqmCFHp
うちはとか言う核兵器のスイッチ持ったメンヘラ一族怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:45:04.85ID:HWCggI+b0
>>18
アニオリやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:26.20ID:3XHYBAdV0
>>20
アニオリかーいw
アニメはろくに見てないから分からんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:55.22ID:a1u6f4Yw0
>>15
そう説明されたら反論は手きないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:34.49ID:k09Lcg1P0
総合的にイタチの万華鏡が一番使いやすいと思う
天照は微妙だけど月読がクソ便利だし須佐能乎も使用可
神威は片目でも強いのに常時両目だったらチートすぎるからパワーバランス的にアレで正解
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:04.41ID:a1u6f4Yw0
悲劇=万華鏡だろ
だから彼らは強い


サスケは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:28.33ID:MKsvir8E0
>>19
本編終了時点では生き残り少ないし発症しても理解のある7代目がおるから平和な世界やで🤗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:16.15ID:a1u6f4Yw0
>>25
ナルトの弱体化は残念だわ
精神面でも酷いし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:23.34ID:pHqoatFk0
別天神ってマダラにも通るんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:25.04ID:2a92ta6O0
マダラの弟のほうがマダラより才能あるとかやったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況