X



ゴリラーマンとかいう忘れられたヤンキー漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:18.30ID:YgJhwJBg0
カメレオンとか特攻の拓はいつまでも話題にされるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:50.72ID:w0Yd5oKW0
この前までゴリラーマン40連載してたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:11.99ID:XP8GmcIg0
兄弟出てきたあたりから失速するよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:20.95ID:YgJhwJBg0
>>2
なにそれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:38.70ID:MYW7kP3g0
ついこの間読み返したばっかや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:55.09ID:LH4l93t20
最終回はどうな感じなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:01.13ID:iy8rV8u90
間の取り方すき
でもどんな話だったかは忘れた
やきう要素もあったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:02.94ID:MYW7kP3g0
釣り針削るのが大好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:53.05ID:XP8GmcIg0
>>8
後ろの席の女子がオナニーしてると勘違いするやつやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:57.03ID:MYW7kP3g0
池戸道場要素は必要だったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:02.69ID:+g2QJZY/0
この作者も大概絵かわっとるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:36.69ID:YgJhwJBg0
ベカちゃん好きなキャラやったけど
いつの間にか消えてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:08.25ID:doTiNDlb0
基本日常回の方が面白かった気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:28.54ID:hUlZ2/X80
小川直也がモデルなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:25.28ID:j0y1Bemh0
ゴリラーマン40読んでから
前作読もうとしたけどさすがに時代の壁が厚くて断念した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:34.85ID:DBZpzTFr0
表紙しか見たこと無かったけどあれヤンキー漫画やったんか
また無駄な知識が増えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況