X



尾崎豊好きっていうとバカにされる風潮なんなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:01.34ID:doN9RKn4p
むしろあんな名曲を書き上げられる天才今の時代いないよ?

みんながみんな盛り上がったり話題になるための曲ばっか作ろうとしてて
自分の心の奥底を伝えたいとか全くないからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:34.81ID:jNzZmDxz0
あいら〜びゅ〜w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:54.54ID:JxPOhdGFa
まじで誰なんそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:43.98ID:doN9RKn4p
>>2
キモ顔のお前がいうと辛えけど

超絶イケメンの尾崎豊が歌うとサマになるから

https://i.imgur.com/pCf9kHW.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:52.69ID:h96BCwGF0
バイク盗んだりガラス割ったら犯罪だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:12.24ID:iy8rV8u90
尾崎豊好きなことはバカにしないけど、尾崎豊をダシにして他のものを下げようとするその考えはだせえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:55.69ID:0wlaUn3c0
DQNのイメージで叩かれてるけど実は陰キャ向きよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:03.23ID:jNzZmDxz0
このイッチからの〜卒業〜w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:40.41ID:doN9RKn4p
>>7
インキャ向けDQN
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:17.20ID:JxPOhdGFa
しらべたら死んでる人で草
昭和かよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:25.97ID:a0VvGKnX0
僕が僕であるためにの歌詞は尾崎の末路と重ねると深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況