X



幻影旅団はなんで暗黒大陸のハイリターンを狙わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:36.68ID:N/JAx1ce0
あっ雑魚狩り専門だからかW 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:38.11ID:2AwcjJya0
緋の眼が暗黒大陸の民族説あるから暗黒大陸に渡海してる可能性あるんやけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:13.13ID:aqHsVpHh0
苦労して取りに行くとか盗賊ちゃうやん
欲しいものは奪い取るね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:11.69ID:q7RtHFv1a
ローリスクハイリターンが普通の泥棒の望みだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:24.28ID:QnHwEVLN0
だって幻影旅団に目的なんてないしな
みんなで雑魚念能力者・無能力者相手に人数有利で雑魚狩りしてついでにちょっと美術品奪おうぜ程度の考えしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:00.15ID:9uEmQ6w40
弱いからねー
そこまで求めてないんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:42.77ID:7sVbDZrs0
今船乗ってるやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:50.32ID:+LInbXgc0
お宝があるなら盗むんだろうけど
暗黒大陸は自然との戦いなんじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:39.94ID:bP7Xk+L40
マイルドヤンキーで地元サイコー!なチンピラにそんな知能はない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:03.22ID:z+jOXP3R0
ヒソカ以下の雑魚
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:03.11ID:N/JAx1ce0
>>8
船でなんかしょうもなさそうな宝も一応狙ってるんだっけ
暗黒大陸のお宝が貴重やろW
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:05.70ID:QnHwEVLN0
>>8
ヒソカ殺すために乗っただけで暗黒大陸がどうのとか考えてないぞ
ついでにどうやって帰るのかとかも何も考えてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:11.93ID:+LInbXgc0
そもそもヒソカはホントに船に乗ってるんか?
なんの確証があるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:55.05ID:N/JAx1ce0
>>14
ストーリー的に乗ってないと興ざめやろW
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:35.58ID:+LInbXgc0
>>15
じつはゴンさんと戦いたくて島で釣りとかしてるかもしれんやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:53.56ID:GW2c0OHpp
>>12
暗黒大陸観光も兼ねて乗ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況