X



ゆたぼん「1945年、原爆を落とされる前の日本は平和だった…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:27.92ID:D0+gnlUwa
どんな日本やったんやろうね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:29.13ID:31/rY8RV0
義務教育の敗北
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:33.08ID:78Pu/QhM0
ガイジ晒して教育の大切さを教えてくれてるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:05.43ID:S1pyLpH80
空襲、徴兵、金物供与、疎開で平和かぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:26.24ID:iEPCWKYe0
平和は平和だったんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:42.69ID:JKC1lskO0
長崎行っても同じこと言いそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:17.45ID:4wkMliRN0
今日のカープの試合楽しみやって思った直後に死んだ人がおると思ってそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:37.45ID:BVBoGmio0
当時の世界的に見れば高い軍事力を保持した独立国は平和ではあるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:56.03ID:RRnHOX3O0
やっぱちゃんと学校行って授業聞こうねっていう反面教師
基礎教養のないのはキツイわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:37.96ID:RRnHOX3O0
>>7
出身は千葉とかやろ移住しただけで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:47.30ID:XUzKDIoQ0
中学生なのにかなり小さいよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:28.11ID:JKC1lskO0
ゆきぼん「エンタメやで、本気にしたらアカンって」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:45.41ID:oBn9VCWi0
ゆたぽんじゃなくてゆたぼんだったってマジ?????
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:14.97ID:NsyDcR3ud
>>14
ゆたんぽやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:23.26ID:0AaoBFgV0
義務教育の敗北
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:52.41ID:7Z/H+4PU0
火垂るの墓の最後に出てきたお嬢様とか平和そのものやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:53.28ID:dyibZQqK0
平和なんやから戦争もしてなかったんやろな
突然原爆落とされるなんて可哀想やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:18.70ID:MUnXddMj0
でも当時の日本人は今が正しいって思ってたんじゃないの?今みたいに
不満を言えば社会不適合者とかそういう扱いで
まるでケンモメンみたいに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:21.21ID:0AaoBFgV0
>>18
アメリカは悪魔の国かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:25.10ID:tFswn9kId
原爆を落とされる前に比べて平和だったってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:34.13ID:KUbvAU2f0
>>16
こいついっつも負けてんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:05.45ID:wXxGKDZ20
>>4
徴兵は国民が望んでたんだよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:45.99ID:na6S5FEu0
原爆ドームになら呉空襲のことも書いてるんちゃうんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:10.56ID:OrnaXxmg0
可哀想やわほんまに
ちゃんとした教育受けさせろよ
親がほんまもんの悪人やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:23.95ID:+XjRBd4y0
爆撃機が飛んで空襲警報がなってるけど平和な世の中なのに原爆落とした悲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:35.38ID:F7nqFYIfr
これって普通に炎上商法的なやつやろ?実際注目はされてるし。台本もパパが狙ってやってるんとちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況