X



中学生だが、すごく悩んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:37.58ID:wF4BQ0A60
この世界にはさ、実験でボロボロになって死んでいく犬や猫とか
兵士にレイプされひどい思いをして殺される女の子とか
こういう酷いことが世の中の大半で、それが僕の生きているところなんだなと
そういうことがようやくわかったんだ
罪悪感じゃないけど、本当に分からないんです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:21.06ID:UZaG8DaH0
しゃーない
切り替えていこう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:21.71ID:4zhZL+V00
じゃあ…死のうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:57.77ID:Ea4vnffN0
人間ってのは自己中心的な生き物なんやで
他人のことなんか知ったこっちゃ無いし、いちいち他人の事考えてたら精神が追いつかん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:49.83ID:wF4BQ0A60
>>2
これで切り替えてしまったら
開き直りなんてレベルじゃなくて、本当に悪い人になってしまうんじゃないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:12.51ID:18naKJtx0
国連に入って世界を救うのじゃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:35.27ID:QexUoBYC0
身近な事じゃ無いから知らんぷりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:45.26ID:wF4BQ0A60
>>3
それしか方法がないですよね
これが終わるのって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:27.09ID:wF4BQ0A60
>>6
でも僕昨日それを"面倒くさい"って思ったんですよね
だから本当に極悪人です。消えたいです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:22.14ID:I2iw8Uxc0
じゃあ消える前にちんぽ貼れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:02.16ID:wF4BQ0A60
>>11
画像の貼り方わからないのですみません
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:49.27ID:wF4BQ0A60
お願いします。なんかなんj以外全部規制かかってるんです。
だれか答えでもヒントでもいいからくださいおねがいます
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:18.27ID:78Pu/QhM0
そもそもまともな人権叫ばれるようになったのですらここ50年とかやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:57.30ID:svr0MepT0
性悪説やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:41.06ID:BF4bdyZa0
異世界転生にワンチャン期待してトラックに突っ込むん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:57.36ID:wF4BQ0A60
>>15
治ったら僕が言ったような人たちの事を無視して幸せに暮らせるんですね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:57.82ID:kbh1Krhs0
なんJで聞いて解決できることだとは思えん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:08.60ID:wF4BQ0A60
>>19
ですよね
どうすればいいと思いますか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:12.08ID:fKRMbdYB0
ワイはヒョロガリの糞野郎に舐められてて悩んでるで🥺
君も実害が無いうちに勇気だそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況