X



【悲報】ひろゆき「10分間の座り込みは24時間やってた奴らの努力を踏みにじってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:30.59ID:QWzxyJ2L0
マッスルひろゆきリスペクトの根性論だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:26.84ID:phjbLtDo0
そのデータはどこにあるんですか?24時間座り込みしてた人らが24時間やらんでええな言い出してたら次どんな言い訳するんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:04:37.03ID:UWX1ulrRr
1日10分しか勉強しない受験生は1日10時間勉強してる受験生の努力を踏みにじってるってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:55.63ID:zCyK5OYO0
煽るためだけの中身のない言葉の議論やばすぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:05.18ID:CQe8yiq50
信者が守ってくれるからどんどん馬鹿になってくなコイツ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:24.37ID:YqFyddRK0
受験生を持った母親があんた勉強してるの?っていって
してらあって返事が返ってきても
まさか10分だけしかやっとらんて思わんわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:32.81ID:ntqOjcZXM
>>3
その先人がそのまま年取ったのが今回揉めた連中やから思いも何も本人や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:12.17ID:hGohR3/H0
手段と目的を履き違えている典型よな

座り込みは手段であって目的ではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:00.68ID:dMDL+hcJ0
これが今日本人が最も信頼している知識人という事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:19.95ID:uP2KJZoW0
まあオール沖縄の新しい名称は考えてあげたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:35.06ID:zCyK5OYO0
ぶっちゃけこれ名誉毀損じゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:49.11ID:hGohR3/H0
毎日10分より週1で24時間やればいいのに



本気度が違うから在り方に文句つけられて発狂するんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:59.22ID:KTo1okAe0
もっと争え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:39.86ID:DHGWLsar0
沖縄で活動している毎度おなじみのアッチ系のプロ市民団体を小ばかにしてネトウヨに絶賛されパヨクに嫌われ
自民とズブズブな朝鮮カルトの都合が悪い事を言いまくり朝鮮カルトの洗脳信者や自民信者のネトウヨに叩かれ
色々大変ですわな
まぁ投げ銭稼ぎのユーチューブやサンジャポみたいなコメンテーターと炎上商売はぼろ儲けでしょうけどね。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:41.35ID:/FMS2Z110
ピュターン論争の時も議論自体は完全にひろゆきの負けで無能力なしとか終わったとか言われてたのに前より影響力つけてるからな
今回の沖縄の件もひろゆきを更に肥えさせる餌にしかならないんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:37.34ID:UCgdxBh2M
チーズおかきとか置いといたら誰かしら座っといてくれるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況