X



この前睾丸マッサージの店に初めて行ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:30.73ID:vrmxdSFMM
ガチで気持ちよかった……
正直癖になりそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:47.18ID:Qfe6KOSeM
前澤?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:50:52.44ID:9wdZQFHw6
教えてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:09.89ID:VSTzEfFh0
詳しく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:13.78ID:vrmxdSFMM
女の子も程よくSっぽい感じで理想的やったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:56.60ID:LA2UNKDK0
場所は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:10.28ID:9wdZQFHw6
いくら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:29.82ID:kDR/iuJT0
ワイのマッサージでよくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:38.58ID:vrmxdSFMM
風俗とかでも金玉を触られるのが好きで、睾丸マッサージがすげー気になってたんや
ただけっこう高いから迷ってたんやけど想像以上に満足感あったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:44.42ID:Oh1nkUdJ0
玉だけ揉まれて終わりなんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:34.52ID:VSTzEfFh0
>>9
いくらぐらい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:03.26ID:OE8ZIGGpd
絶対体に悪そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:32.33ID:WHhw08it0
タマの刺激だけなのになぜか腹壊しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:51.31ID:vrmxdSFMM
>>7
2時間で2万ぐらいやね
界隈では割と高級店やったから女の子もムチムチ、顔もよかったで
マッサージもしっかりしてくれるし、最後に抜いてくれるからエロメンズエステよりかは満足できると思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:29.85ID:SmDCIfLO0
>>14
がち?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:32.98ID:9wdZQFHw6
>>14
はえー
ワイも行ってみたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:55:43.80ID:kDR/iuJT0
>>14
むほほ❤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:20.03ID:0Q6prZpSd
楽しんご定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:48.17ID:vrmxdSFMM
>>16
金玉触られるのが好きならマジでおすすめやわ
玄人は射精なしを選ぶらしいけど、正直射精しないと辛いと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:58:17.25ID:vrmxdSFMM
最初はカウンセリングから入って普通のマッサージ店っぽい雰囲気
玉のマッサージの強さとかも聞かれて、痛くないか不安な旨伝えたら、マッサージ中に調整してくれてすげぇよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 16:59:43.36ID:vrmxdSFMM
最初の1時間くらいはお風呂で身体洗ったり、陰部以外の普通のオイルマッサージをしてくれるんやけどそれも気持ちよかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:00:31.95ID:th28ZLLl0
おさわりはなしか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:47.04ID:vrmxdSFMM
>>22
まんこ以外はソフトタッチ可やで
フィニッシュはパイズリしてもらえた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:02:17.65ID:kDR/iuJT0
ワイの玉毛がぼーぼーなんやが引かれたりせんやろか...?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:13.93ID:vrmxdSFMM
>>24
ワイも割とボーボーやで
オイル使うからそんなに邪魔にならずに気持ちええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:54.94ID:spYWftUHM
ワイはオナクラで金玉蹴ったり握ったりしてもらってるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:57.46ID:vrmxdSFMM
玉をマッサージする前にホットタオルで玉を温められるんやけどそれも良かった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:32.08ID:vrmxdSFMM
金玉触りながら、ここに精子を送る管がついてるんですよ~とか解説してくれて、いろいろ妄想できてエロかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:27.80ID:JXlD5A+A0
前立腺マッサージ店の方がいいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:03.87ID:vrmxdSFMM
>>29
ちょっとケツは抵抗あるんよね
気持ちいいらしいけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:32.37ID:mb6B1wNn0
何か効果あるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:05.40ID:uLk61yQKM
ワイが連れてかれたピンサロより全然よさそうやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:02.22ID:vrmxdSFMM
>>31
一応タイマッサージとかにも実際あって、滋養強壮効果があるとか言ってる
行った店は割と本格的で、タイマッサージの研修とかしてるらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:15.11ID:zYActfFk0
何やそれ金玉マッサージ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:35.78ID:u2+v1sm7a
2万てコスパ悪過ぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:46.28ID:ydny5mwp0
どこの店や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:52.98ID:vrmxdSFMM
女の子に玉が上がってきてますね~、射精しちゃいそうですか?とか言われたの本当興奮した。この店は客のして欲しいことをわかってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:07.91ID:vrmxdSFMM
>>35
せやね
金玉以外にも、鼠径部とかもしてくれて気持ちええで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:34.70ID:HYGvJ9Jnd
個人的には手コキが最強やわ
ワイの行きつけにテクニシャンがいるからってのもあるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:33.49ID:vrmxdSFMM
>>40
そういう専門店ってガチでテクニックやばいよね
正直入れてるよりも気持ちいい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:53.23ID:DRLCko/M0
早く店おしえろや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:21.90ID:vrmxdSFMM
>>42
宣伝みたいになるから店名は言わないでおくわ
ワイは関西住みやから、大阪店やったけど東京にも店あるみたいやで
検索してみてくれや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:44.00ID:Moj1hbvaa
彼女に右手で睾丸、左手でちんぽシゴいてもらいながら乳首ペロペロしてもうけど天国やわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:38.37ID:uLk61yQKM
>>38
エッッッッッッ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:20:34.29ID:vrmxdSFMM
>>44
彼女がしてくれるとか羨ま
玉さわさわ好きなら睾丸マッサージも絶対気に入ってくれると思うで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:24.82ID:eB+7oTMy0
痛くないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:59.04ID:vrmxdSFMM
>>45
この後に上がってる玉は引っ張ると我慢できるんですよ~とか言われて引っ張られた
ガチで神やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:13.70ID:4SVNvLqQM
金玉引っ張られるの気持ちいいよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:29.65ID:uLk61yQKM
>>48
すげえワイも行きたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:31.67ID:vrmxdSFMM
>>47
強さは調整してくれるで
痛かったら言えば優しくしてくれる
終盤は少し痛いかもしれないけど強く揉みますね~とか言われたけど、慣れてきたからか普通に気持ちよかった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:33.73ID:I2iw8Uxc0
臭そう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:44.65ID:HYGvJ9Jnd
>>41
何回も寸止めされて射精懇願しながらいったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:29.65ID:WkMf1OfJ0
2時間ずっと金玉なん?
全身マッサージでも割と長いくらいなのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:37.80ID:OrnaXxmg0
>>48
ボッキしたわ
イッチもマッサージできるん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:48.97ID:eB+7oTMy0
はぇー
楽しんごにしてもらいたいけどTwitterで悪口言ったのバレそうやし他行くか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:25:09.23ID:vrmxdSFMM
>>49
ええよな、痛気持ちいい感じ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:20.45ID:vrmxdSFMM
>>54
エロマッサージは1時間くらいやで
その前に身体をほぐすために全身のオイルマッサージもあるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:54.89ID:vrmxdSFMM
>>55
マッサージ行くの好きで、自分でもハンドマッサージぐらいならできるな
やからマッサージのレベルも高いのわかったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:28:22.90ID:rTE2R1Ypa
フェラ抜きあり?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:00.62ID:vrmxdSFMM
>>60
オプションでゴムフェラはあるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:29:50.81ID:9Shap5Mb0
マジで睾丸や乳首舐められるの嫌なんやが
ワイって少数派じゃないよな?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:04.68ID:vrmxdSFMM
>>62
苦手な人もおるんやね
まぁその辺は好みあるやろ
それもあって、普通は金玉攻めしてくれる女の子って少ない印象やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:04.96ID:rTE2R1Ypa
>>61
ええやん
ガッツリ皮被ってるけどええんかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:05.52ID:VSTzEfFh0
>>43
いや宣伝してクレメンス
店側も喜ぶで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:18.42ID:W3oB9vgf0
タイとかいったら安く抜きありの睾丸マッサージしてもらえんのか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:51.85ID:WkMf1OfJ0
>>58
ほ~なるほど
ええやん!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:57.03ID:LA2UNKDK0
ワイ早漏なんやが2回戦とかいけるか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:42.23ID:vrmxdSFMM
>>66
一応ガチの本場はエロ目的じゃないから抜きはないし男が施術するらしいで
まぁ実際はそういう店は現地にもありそうやけどな
でも言葉攻めとか解説もしてくれるから、国内でしてくれる方がいい気もするで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:28.88ID:vrmxdSFMM
>>68
時間内やったら全然大丈夫やで
恥ずかしながらワイも、金玉にたどり着いたところで1回限界きて出させてもらったわ
出すときに金玉もぎゅ~って絞られてガチで変な声出た
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:49.78ID:W3oB9vgf0
>>69
でも2万は払えないわ
手コキの店で安く抜いてもらうほうがコスパええ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:54.08ID:vrmxdSFMM
精液も手のひらで受け止めて観察されたし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:53.41ID:vrmxdSFMM
>>71
確かに高いよなぁ……
いろいろ調べたらもうちょい安いお店もあるみたいやったから、予算に合わせて1回体験してみてや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:06.51ID:Dr+rr5oy0
>>64
ガッツリって10㎝くらい余ってんの?ほなら業界行け頼む
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:44:08.26ID:r3HbJQUMa
陰部以外のマッサージで暴発しそうやから無理やわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:44:26.37ID:vrmxdSFMM
うつ伏せで金玉マッサージされるのがすげー新鮮やったな
想像以上に金玉の皮って伸びるのにも驚いたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:44:58.52ID:R4pStjI/0
ドMワイはオナクラで強めに握ってもらって潰すぞって脅して貰っとるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:08.59ID:boEvKo8Za
良さそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:16.48ID:mOJ9nd410
施術士はどんな男だったの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:40.67ID:vrmxdSFMM
>>75
暴発してもええんやで
M気質あるなら、少し小馬鹿にされるしそれも含めて最高
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:20.41ID:b+Cgjwoj0
普通のマッサージがええけどクセになる上に高いんよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:38.97ID:W3oB9vgf0
>>77
ええな
そういうオプションつけとるんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:45.20ID:vrmxdSFMM
基本的に普通のマッサージ装ってるから健全感ある
エロマッサージに移行したときのドキドキ感もええんよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:47:56.33ID:mJQDbpFrp
ジャップカサイか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:19.25ID:W3oB9vgf0
>>73
玉自体は興味はあるんや
潰すって脅されながら揉まれたいんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:25.65ID:YAG665i/0
ヘブンに載ってるか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:45.78ID:vrmxdSFMM
>>84
詳しいな
タイ古式ではそう言うらしいね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:31.11ID:mJQDbpFrp
>>87
ワールドダウンタウンで知ったわ
正直やってみたいしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:17.76ID:vrmxdSFMM
>>85
そこまでハードな言葉攻めに対応はしてなさそうやなぁ
あくまでマッサージの一貫って感じやから、SM系の店のほうが好みにあってそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:50.83ID:R4pStjI/0
>>82
言葉責め・玉責めは基本無料が多いで
140cmくらいのちっちゃい嬢に小せえ金玉だなって罵倒されるの最高やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況