X



Vガイジ「バイトして給料全額赤スパ!w」推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:36.42ID:0VJFiqff0
Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「癒される~w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト2週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「かわヨw」

Vガイジ「やっと給料日!wよぉ~し!推しに渾身の給料全額赤スパどりゃああああああああああああああ!w」

推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」

Vガイジ「ふぃ~↑wさいっこ~↑w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…」

推し「でさ~w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:45.31ID:fpS78nsz0
まるで蟻やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:53.32ID:I7OykzMU0
半分近くGoogleや事務所に取られてる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:23.30ID:DAJuDR/P0
バイトしててえらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:52.25ID:al7LY9AD0
統一tuver
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:00.36ID:8VtS5Sldd
パチンコですらいくらか返ってくる可能性あるからな
スパチャはマジで無駄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:23.22ID:DHab+F3Ea
普通に疑問なんやがお前ら他人がスパチャする事になんでそこまで過激に反応するんや?別に今まで配信見ててスパチャ飛んでようが誰かが金出してんだな〜って思ったことすらないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:30.32ID:TfitDP8K0
これで「若者は金が無い」とか言ってるんだから支援とかいらんわってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:17.57ID:p2RZgcNS0
V流行る前もドルオタが同じCD何百枚も買ってたから似たようなもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:31.71ID:qp0U9Xwca
>>9
若者が一番赤スパなげてるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:32:24.34ID:aWos4SSHp
>>10
それは握手とか見返りがあっただろ。スパチャの見返りなんて何もないじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:04.53ID:aWos4SSHp
>>11
1番はハゲてるこどおじだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況