X



【悲報】日本のアニメ、ガチで終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:31.73ID:Vg8+wRUd0
なろう←誰も見ない
シリアス←原作がない
骨董品をリメイク←大体中途半端
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:46.95ID:ebiGG53ia
なろうは海外で稼いでるんやぞ
あとパチの具になって次回作の制作資金を稼ぎ出してる
旧作リメイクはほんまゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:18.93ID:/dHdZxf4d
jkになんかやらせるシリーズ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:37.40ID:tb7mEKCF0
なろう←誰も見ない

お前の願望で草、dアニのランキングに常になろう系おるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:06.91ID:H6tdJ3jj0
もうアニメなんてアニオタ以外見てないんやないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:12.96ID:AqGD6ISB0
影の実力者は案の定原作と漫画の面白いとこそぎ落とした感じになったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:20.21ID:Vg8+wRUd0
>>4
オワコン定期
>>5
dアニメで見るやつなんて極稀なんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:47.15ID:tb7mEKCF0
>>8
プライムビデオでも骸骨騎士様とか失格紋が2位になっとったが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:11.66ID:bfPhKvtaa
ブリーチは面白そうやがその後どうするんや
そもそも1クールだけってのがよくないと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:16.50ID:UjrfqFqG0
なろう設定が似すぎててどれがどの話かわからなくなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:06.88ID:bfPhKvtaa
>>11
てか純粋に聴きたいんやがなろうって面白いんか
露骨な無双とかハーレムとかそういう欲望を一切抜きにして
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:29.32ID:tb7mEKCF0
>>12
趣味趣向の問題としか言えんやろ
お決まりの展開嫌いなやつは見てもしゃあないやろ
考えれば分かるやお
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:24.80ID:tb7mEKCF0
そもそもジャンル違う毛色違う物比べて、面白いつまらん言うてもな
ワイからしたらブリーチみたいな少年雑誌バトル系も面白さわからんで
音楽と同じやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:18.00ID:Uk1Cp27R0
なろうってそもそもまともに完結しとるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:08.44ID:tb7mEKCF0
>>15
最強の努力家ってのは4巻で完結しとる
打ち切り感はなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:45.17ID:bfPhKvtaa
>>14
なるほどな。ちなみにイッチはどんなのが好きなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:02.81ID:Vg8+wRUd0
>>12
おもろかったらここまで馬鹿にされてないやろ
キンキンキンキンキン&巨乳馬鹿女にセクハラだけのゴミ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:26.42ID:tb7mEKCF0
>>17
ワイは>>1ちゃうよ
>>18
バカにされるのは脳内ソースでアニメ終了とか喚いてるお前さんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:49.02ID:ERWWVSOp0
>>15
完結してるのもあるけど途中で止まってるのも多い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:19.46ID:Vg8+wRUd0
>>19
なろう信者ブチギレで草
キンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:58.86ID:bfPhKvtaa
>>19
すまん
だがなろうってそんな大衆的なもんでもないと思うがなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:03.67ID:Z/sGS/8nM
中国ですらなろうは飽きられてきたのにな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:18.56ID:ilZhxNrh0
もう先細りじゃねえか?
なろうとか異世界言われているものしかないだろ
何で業界が安易にみんな同じ方向に向くんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:57.65ID:g7iirShl0
まずビジネスにもなっとらんやろ
キッザニア以下なごっこ遊びや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:05.99ID:WQUJ5Kj20
youtubeてなろうに似たなろう以下のクソ動画を出して面白いとか言い合ってるクソゴミ界隈もあるぞゆっくり茶番劇って言うんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:48.74ID:s2IaRXZp0
このすば、オバロ、リゼロ、ダンまちと賛否はともかくおもろいのは色々出てたやろ
無職が累計一位独占しだしたぐらいから独自色出してもランキング行けない感じになってきておもろいのはランキング上位にこないから詰まらんくなった気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:23.45ID:9uEmQ6w40
こんな寂しくなるとはねえ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:41.26ID:Vg8+wRUd0
そもそもランキングとか一切参考にならんわ工作だらけステマだらけで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:59.01ID:rWGEcEHz0
ゆるキャン以降継続して話題になるアニメなんもなくなったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:10.94ID:WQUJ5Kj20
>>27
ワイもそこらへんの作品は面白いと思うわ
それにこのすばとリゼロはジャンプのヒット作品と同等くらいにはまったからなろう全体がクソってことはないな ゆっくり茶番劇はクソだが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:11.16ID:/v+LemWv0
来週もあるし終了してないやんけ嘘つくな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:10.97ID:s2IaRXZp0
やっぱ俺またやっちゃいました?がダメだよ
もうタイトルすら思い出せんが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:28:49.79ID:Vg8+wRUd0
>>31
誰も茶番劇の話してねーよキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況