X



目の奥が痛いんやがなんかいい薬ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:21.74ID:biOfHwA70
バファリンは効かんかったよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:39.35ID:sFsVt8CKr
すぐ眼科行く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:55.17ID:j1t7yy7g0
眼圧上がってるかもしれんからすぐ病院いけマジで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:57.52ID:t2oyaVHFp
寝る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:38.21ID:eYFUGaxh0
目が痛いってマジで即入院レベルで命の危険に関わる病気もあるから病院行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:06.87ID:biOfHwA70
>>2>>3>>5
眼科行ったけど目薬貰って何もなかったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:48:16.64ID:NgCWUmABa
目の神経にええビタミンB12?とか
ワイは親知らず抜いたら酷いのなくなぅた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:19.08ID:biOfHwA70
>>7
眼精疲労の薬はもう飲んでるんよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:46.66ID:biOfHwA70
>>4
寝ても治らないんじゃ😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:20.70ID:NgCWUmABa
>>8
じゃあ治らないよずっと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:30.08ID:j1t7yy7g0
>>6
ほな違う眼科いけよ
眼科医よりなんJ民信じるって頭の病気もやっとんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:39.14ID:a2GSRsjL0
民間療法やけど瞼にうんこ塗って寝るといいらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:52.80ID:biOfHwA70
>>10
そこをなんとか
>>11
眼底検査?とか言うのもやったけど何もなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:36.42ID:biOfHwA70
>>12
頭痛はたまにしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:56.08ID:zSmRsgVja
あー
知り合いがこれになって、
ハンサ神経痛?とかだって
結局、ストレスなくして自律神経整えて
整体行ったのが一番効いたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況