X



【悲報】プーチンさん、負けを認めたくないのでプルトニウム撒いて逃げる模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:58.91ID:BI0UUq8td
併合した土地も一ヶ月もしないうちに捨てる事になる模様
こいつホンマ何がしたかったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:09.61ID:ebiGG53ia
ロシア唯一のブランドとも言える「おそロシア(本気になったらヤバそう)」を投げ捨てただけやったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:14.06ID:LGeHEVHf0
西側との緩衝地帯を欲しがってるとワイ前も言ったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:48.17ID:ebiGG53ia
>>3
勝手に発狂して有名無実になりかけてたNATOを完全復活させたのはプー定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:56.43ID:mZgOgmADM
力を持ったら使いたくなっちゃったってやつだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:34.00ID:ebiGG53ia
>>5
なおその力はハリボテだった模様
軍服すら書類上にしかなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:53.15ID:eYFUGaxh0
3日で終わる戦争が半年経過してること
中国が米中経済戦争を視野にロシア支持に回らなかったこと
ロシアとゆかいな仲間たちが思ったよりゆかいな仲間たちだったこと

UEAの首相が皇太子になったのを境に代理戦争が起こりそうな気配
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:53.81ID:SxlW0cQF0
ヤケクソで核撃たれるのは怖いからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:22.00ID:ynXarcFt0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況