X



就労支援の相談行ったらお前らばっかだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:09:58.44ID:x9ixbF2nd
んな環境で社会復帰出来るわけないやろがい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:37.37ID:vj9yZ5Cu0
まあでも有能だらけのとこに放り込まれてもしんどいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:17.40ID:x9ixbF2nd
内容自体はええなって思ったのに利用者達がだいたい同じ顔してたから体験もう行きたくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:55.01ID:H7nrC7QS0
チー牛牧場みたいなもんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:16.47ID:x9ixbF2nd
>>2
まぁそうなんだけどね
にしても女少なすぎて違う意味でコミュ障になりそ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:47.21ID:x9ixbF2nd
マジで牧場だったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:20.35ID:wsNBfywQ0
移行支援ってやつ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:38.83ID:x9ixbF2nd
年齢層はまだいいけど考えてる事同じ奴らって顔も一緒なんやな
まぁワイも同じ顔だけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:46.22ID:/v+LemWv0
なんか自分はオタクじゃないって思ってるオタクみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:29.24ID:x9ixbF2nd
>>8
そう〜移行支援
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:13.42ID:x9ixbF2nd
>>10
いや自分もチー牛顔の陰キャオタクだよ
だけど社会復帰するなら一般人とも話せないと意味ないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:18:36.80ID:x9ixbF2nd
実際行って見て決めるってのがどれだけ大事かってのを痛感した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:19:11.43ID:x9ixbF2nd
おまいらももし行く機会があればちゃんと事業所の雰囲気見てから考えるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:19:31.53ID:x9ixbF2nd
あと同性がちゃんといるかも大事や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:21.62ID:bctlgZKX0
中学教師やってるけど、担任してたチー牛陰気キャがどこの高校にも受からなくて草
やっぱチー牛は無能なんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:11.54ID:5Dww1X7Yd
チーチーうるせえ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:24:30.17ID:mP0uBGg70
おまえいくよだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:56.59ID:x9ixbF2nd
自分の自信のなさが影響してるんやろうな〜とは思う
かなしいね😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:28:45.14ID:x9ixbF2nd
あの空間を見て垢抜けないとまずいなと痛感したわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:29:06.81ID:7DjcNAGeM
>>16
先生さぁ...😞
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:38.98ID:9nH3bgNHd
>>16
こんな時間に教師が5ch‥?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:31:36.68ID:x9ixbF2nd
>>23
妄想だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況