X



ワイ、pixel6aを購入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:36:50.12ID:9RK/ITvE0
めっちゃ手に馴染むサイズ感やわ
最初転売しようかと思ったけど普通に使うことにするわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:46.83ID:9RK/ITvE0
iPhone高くなってもうたしもうmini出ないし今後のUSB-C搭載モデル次第でメイン機をAndroidに移すのもやぶさかではないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:04.05ID:9RK/ITvE0
不満点を挙げるとするなら
下スワイプのコントロールパネルが使い辛い
設定アプリが見にくい
指紋認証がワンテンポ待つぐらいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:58.70ID:9RK/ITvE0
>>3
ちなみにこれはmi 11 lite 5Gとの比較や
mi 11 liteも良い端末なんやがMIUIはタスクキルが強かったり通知が不安定だったりしてメインとして使うにはちょっと不安がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:40.72ID:NgCWUmABa
安くてLDAC対応しとるスマホ教えて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:39.85ID:9wdZQFHw6
いいと思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:11.43ID:9RK/ITvE0
>>5
LDAC対応ってだけみればXperia10ivとか一括1円やってるところ多いで
Xperia触ったことないから使いやすさは分からんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:33.02ID:9RK/ITvE0
初pixelやから触ってるだけで楽しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:49:50.54ID:434h8f0zr
>>1
俺も同じく
ケースとガラスフィルムまで買ったわ
セキュリティアップデートが2027年7月までは保証されてるのもいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:50:28.99ID:434h8f0zr
22001円でこれはなかなか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:50:39.10ID:9RK/ITvE0
>>9
マジで?背面のガラスが擦り傷付きやすいとかなんか?
ケースは今月末のAmazonのタイムセール祭りで買おうと思っとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:39.99ID:dssTd0Bq0
ワイも買いたかったけどカメラ画質がね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:59.23ID:9RK/ITvE0
>>13
あっそうなんや…
ケース買うまで丁重に使うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:55:03.38ID:9RK/ITvE0
>>11
移動機で買えたんかええな
ワイはビックカメラでSBの乗り換え一括4800円で買ったわ
その前までにauの一括1円とかもちょくちょく見かけたんやが大抵出張店みたいな感じで相談しても転売ヤーだと疑われてるのかまともに取り合ってくれんかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:56:52.99ID:JFEX+4hv0
60hzやっけ最高
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:08.60ID:9RK/ITvE0
>>17
せやね
ワイはメインがiPhone12miniやからあんま違和感無かったな
サブのmi11liteは90hzやけど並べて比べて分かるぐらいやった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:04:37.19ID:NgCWUmABa
>>7
端末だけで帰るん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:09:03.68ID:Uo7MyWb3p
イッチもしかしてこないだワイに提案された外人か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:09:28.38ID:9RK/ITvE0
>>19
端末のみの購入やと基本的に一括○円ってところから+22000円やね
大分改善されてきてはいるみたいやけど端末のみ買おうとする客には売ってくれないような店もある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:12.45ID:NgCWUmABa
>>21
さんがつ
ちなみになんで22000円なんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:16.34ID:9RK/ITvE0
>>20
すまん違う人やと思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:04.02ID:9RK/ITvE0
>>22
契約を伴う端末購入の値引きが上限22000円って国が決めとるんや
やから逆に乗り換えとかの契約しないで端末のみならプラス22000円ってことやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:29.04ID:D1Cnzhfu0
値段に対しては最高レベルのパフォーマンスやが
画面指紋認証だけがあかんわ
これだけ何とかすればここ最近の低~中価格帯なら最高やったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:12:33.51ID:FYUrpNfv0
pixel watchにするってことだよ?
apple watchはすぐにわかるけど
なんだよそのスマートウォッチはwってなるよ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:32.83ID:9RK/ITvE0
>>26
ワイはApple Watchもpixel Watchもmi bandも持ってないんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:06.16ID:NgCWUmABa
>>24
なるほど
じゃあ1円のところはみんな22000円っめ思ってたらええな 勉強になった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:31.04ID:UKPe4jLo0
わいも4a下取り出して6aに換えたで
下取り35000円だったから実質18900円だったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:45.00ID:r47eVaVmd
>>25
え、あれあかんの!?
ワイあれ良さそうやからサブで買おうと思ってたんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:09.44ID:x5LPk1CA0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7 Pro/13/LR
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:50.86ID:9RK/ITvE0
>>29
今回のpixel7シリーズの実質無料みたいなのもそうやけど今のところpixelは機種変のレールに乗っかれば毎度新機種が安く買えるのがええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:01.42ID:ydny5mwp0
なんで7にしなかったんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:40.38ID:KWZYtGqD0
タドンソシ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:59.82ID:9RK/ITvE0
>>31
裏山
DxOMarkでカメラ性能1位らしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:19:23.45ID:FYUrpNfv0
動画はiphoneでしょ?ちがうの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:25:13.24ID:muEl+1VZ0
「上」で待っとるで

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7 Pro/13/DT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況