X



格安SIM煽りがあるのにクレカ煽りが全然ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:32.58ID:HcebU4s70
生活的にクレカない方が致命的なのでは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:05.15ID:IVotpCcX0
響くやつがいないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:30.89ID:WFZw1kzUp
クレカのパスワード忘れて毎回サインしてるやつ煽ってるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:32.00ID:QUsy6AEp0
クレカ落ちるやつなんて反社くらいでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:11.42ID:I+U5KSPc0
ゴールド程度じゃ全然煽れんしそれ以上のカード持つやつはくだらない煽りに参加しないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:48.00ID:HcebU4s70
クレカ持ってない人に対して妙に優しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:24.57ID:Y7fYDYu3d
無職煽りとほぼ=やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:34.63ID:JxPOhdGFa
クレカとかナマポですら持ってるぞガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:13.34ID:JxPOhdGFa
>>7
無職でも作れる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:22.83ID:511dBvAjd
末尾に出ねえから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:49.65ID:Fl4AO7aQ0
無職でも通販利用のために持っとるからな
ゴールドは年会費払うだけだ貰えるから自慢にならんし
それより上は単純に数少ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:50.59ID:JxPOhdGFa
そもそもクレカってただでもてるの知ってる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:07.14ID:mZXZNQDxa
楽天カードマン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:07.23ID:ngicaFEG0
格安SIMに比べてクレカ作れんやつはガチ感ありすぎて笑い話にできない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:52.76ID:1XW93rYz0
格安SIMなんて普通クレカないと使えないのに、まさかクレカ持ってないやつが煽ったりしてないだろうなあ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:37.72ID:HcebU4s70
「クレカ支払いしか対応してないからクソ」←???
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:13.74ID:YoPpSZNaM
煽る対象がほぼいないのに煽る意味無いだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:24.49ID:JXlD5A+A0
PS5のヨドバシクレカ煽りはいっつもスルーされてるイメージ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:13.52ID:mOJ9nd410
クレカのランクなら専門スレ行けばアホみたいに煽り合ってるだろう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:17.49ID:XC+15rkId
楽天カードマン煽りはあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:35.72ID:IAmTpD54a
ザ・クラス持ってるけど何それって言われるわ
まぁ普通に生きる上では楽天カードマンで十分やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:22.45ID:v/Nv9eMEr
楽天カード煽りあるやん

エポスカードマンはギリセーフか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:32.09ID:IiHqKHqyd
楽天カードマンだけ末尾変わるとか無いからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:57.12ID:kiraZ9Epp
煽れるのなんてプラチナ以上だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:39.03ID:vVTBsIwla
カードの有無とかわからんやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:56.34ID:s2IaRXZp0
想定されてないだけやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:58.79ID:TAoDJwn90
もうすぐ30だけどバンドルカード使ってるワイ馬鹿にしてんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:08:39.63ID:Fjxk6TzwM
カード煽りとかなんJの定番ネタやん
メクラなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況