X



最新世界最強空母ランキング(1位アメリカ、2位イギリス、3位アメリカ、4位フランス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:01:57.38ID:t/BoDZe/a
ニミッツより強いの?蒸気カタパルト持ってんのってアメリカとフランスだけじゃなかったっけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:04.67ID:W/9c7RvE0
アメ公空母の維持費見るとちびる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:25.64ID:9Shap5Mb0
エンタープライズとかロナルド・レーガンとかって格下なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:52.75ID:qUmL/gU10
QEって通常空母だっけ
よく原子力級と渡り合えるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:15.95ID:qUmL/gU10
>>4
あれってニミッツ級でしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:39.86ID:t/BoDZe/a
ニミッツ30ノット出るのかよ
速過ぎるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:50.30ID:VTENkXqE0
ハポンは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:56.85ID:Rl8iXHFHH
>>6
エンタープライズはエンタープライズ級だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:31.50ID:qUmL/gU10
>>9
そうやったな
頼む殺してくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:19.79ID:Rl8iXHFHH
>>10
🗡✊👹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:46.48ID:pS3O54MMM
>>10
マウント取って無知晒してんのだっせぇwwww
にわかは引っ込んでろよwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:52.84ID:UVg30l7jd
兵器で最強談義してる奴って基本アホだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:31.69ID:hkrJ5z1J0
キョウリョク・カンケイみたいなの日本も作れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:41.16ID:NzIKmFggd
原子力空母ってロマンあるけど
実際戦争になったらミサイル撃たれて終わりやないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:20:52.13ID:6QChtex50
維持費どのくらいなん?
それによっては考えれてやらんでもないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:36.48ID:pnl4elXi0
バカ 「日本の空母は何位?」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:11.71ID:qUmL/gU10
>>16
原子力空母は一年で4000億円とかって聞いたことある
だからつくったはいいが結局維持が出来なくて放棄する国も多かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:28.95ID:BI0UUq8td
空母を艦隊として常時運用出来てるのはアメリカだけだろ
他の国は基本母港に留めといて目立ちたいときにだけ出動させてるか
出動すらままならない飾り物かや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況