【緊急】橋本環奈ちゃんはウンチしない協会 会員のみなさまご集合ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:16:45.62ID:wokC4NPS0
この度のお泊り報道はショックでしたが、
ウンチしない協会は当面存続の方向でよろしくお願いいたします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:05.67ID:2GawCU9VM
中川「環奈!またウンチ流し忘れてたぞ❤」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:11.01ID:fur1Azj2d
俺はうんちするよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:12.05ID:Au483P0qd
橋本環奈のおしっこは濃い黄色協会は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:18:51.17ID:qZ8BpwwKa
ウンチはダメで
中出しされたマンコから垂れる精液をティッシュで拭き拭きするのはOKなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:19:29.95ID:oFO6tmQ60
中出ししたらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:19:57.25ID:lLvG4c850
ご集合ってなんだよ
普通ご参集って言わない?
これだからロクに働いたことない奴は…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:20:14.15ID:mk42kD5+0
橋本環奈ちゃんはアナルセックスしない協会ぐらいにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:20:40.63ID:7Ets0nWKd
環奈ちゃんはおならしない協会解散したってよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:26:09.81ID:OJUyTqMdM
そもそも環奈にはアナルがないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:27:07.88ID:+vqr8GdeM
じゃあうんちはどうしてるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:28:05.18ID:oDUUWKE00
口から出す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:28:29.58ID:ngicaFEG0
中川大志の家のトイレにデカくてくっさいやつぶっ放して流さず帰ってるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:29:26.20ID:ix+zVNjt0
環奈ちゃんが寝てる間にベッドに苺が数個転がってるんだよ
苺を排出するからウンチはしないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:29:35.58ID:Wr1eyJw60
お前らの献金が足りねえからこんなことになってんだぞ
自覚あんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:30:35.41ID:OnaBJ9WUr
今のはしかんはむしろうんちしそうだろ
多分20越えてからアナルできた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:31:13.88ID:/OBiSOKn0
きも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:34:38.83ID:r6Hi/sk8p
むしろブリブリ協会 顧問を務めさせていただいております
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:34:43.12ID:RTElI1pI0
環奈はアナルとかいう汚い部位ないから
脱糞とかいう端ない行為しないから
全身の毛穴から霧散させる上品な排泄するから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:36:24.47ID:QTxG7WYfa
ウンチの代わりに何が出るのか問題は今どういう説が有力ですか?🙋‍♀
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:36:54.58ID:ccDapgjB0
昨日は解散いうとったやんけ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況