X



【悲報】まんさん、手を引っ張られだけで示談金が貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:01:36.45ID:4R36Hvzn0
羨ましい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:04:38.86ID:DnSWL/UVH
ちんさんも死んだ家族をTwitterでバカにされただけでお金貰ってるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:06:53.75ID:BGWMEXSI0
>>2
スレタイと等価ではないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:12.16ID:DnSWL/UVH
>>3
どっちが?
腕引っ張られたら少し痛いし、怖いよね
Twitterの誹謗中傷なんて少しイラつくくらいじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:13:23.51ID:f/aOm3Ub0
>>4
死んだ家族を誹謗中傷されて少しイラつくだけなんか…
広い心の持ち主なんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:13:45.83ID:4R36Hvzn0
>>4
自分でも言ってるけど自分以外の家族が全滅するという前提条件がないといけないからな
一方まんさんは口開けて何も考えずに街を徘徊していただけで示談金獲得
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:16:48.46ID:ANodz13Da
>>4
お前の母親が病気かなんかで涙の無念引退したあとTwitterで誹謗中傷されてもイラつく程度なんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:19:15.86ID:sxGazh890
男尊女卑とは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:37.44ID:hvc024rV0
>>4
バカで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:48.15ID:DnSWL/UVH
なんかみんな、余裕ないんだな
深呼吸してみ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:16.46ID:hvc024rV0
>>11
ブス敗走してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況