X



連日の引越しバイトで病みそうなんだけどアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/25(火) 07:31:22.54ID:f+3BtRuid
来週からは仕事いれないわ
0002
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:04.94ID:f+3BtRuid
ブラックとは聞いてたけどこんなヤンキーの集いとは分からんかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:15.65ID:GyDx9BRH0
辞めればええやん
0004
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:20.22ID:f+3BtRuid
>>3
連絡したけど今入ってる仕事は予約してるんだからダメって言われた
0005
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:07.02ID:f+3BtRuid
そもそも大人が挨拶できなくて、あんな無愛想で、分かんないから質問しても「はぁ?」とか言ってくるとかまじでどんな人生歩んでんだよ
0006
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:52.72ID:f+3BtRuid
もちろん俺を呼ぶ時はキレた感じでお前呼びだし、めちゃくちゃキレられるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:19.77ID:szJuQUZy0
バックレろ
0008
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:05.02ID:f+3BtRuid
>>7
ごめん、できない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:09.40ID:Q9XzkgAK0
客の悪口とか言ってる?
0010
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:32.72ID:f+3BtRuid
ヤンキーってマジでなんなの?絶対無愛想じゃなくて、愛想良くしてた方が自分も気持ちよくなるし、周りも良くなるよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:39:50.57ID:+Gy2DEqU0
どうせアリさんとかやろ
0012
垢版 |
2022/10/25(火) 07:40:35.04ID:f+3BtRuid
>>9
言ってる言ってる、トラックとかでめっちゃ言ってるわ。ありえない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:19.26ID:PHz405aG0
やめろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:30.61ID:eqPk4JP/F
底辺の職場ってたいがいそんなもんやで
底辺が集まってんだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:58.94ID:gQCim8ula
いかなきゃええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:50:23.57ID:w10Zd3pM0
そういう職場は辞めずに続けて認められる界隈や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:54:08.44ID:FMtzoLZx0
弱そうな奴には強く出るぞ
いちくんが声には気がなくてなよなよしとるんやろ
0018
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:29.88ID:f+3BtRuid
>>17
あ、まさにそうだわ笑
怒られたらパニクって呼吸が荒くなってさらに弱そうに見えてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況