X



妹持ちの潜在意識(妹の身体エッロ……近親相姦したいなぁ………)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:48.94ID:+BmVszNu0
絶対思ってるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:34.24ID:w63lWLIS0
ねぇよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:59.51ID:hgVBszGId
姉ならともかく妹とかあり得んやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:31.14ID:SMuCltIj0
姉とか妹に過度な期待抱いてるやつおるけど
若き日のかーちゃんやぞ
いくら美人でも無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:33.68ID:13J8KYsp0
そんなことよりデカイ尻でムチムチ女のFantia教えて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:19:08.60ID:fYlqV5X/d
ないない言ってるやつは不細工なだけ定期
ワイ思春期は妹のありとあらゆるもので抜きまくったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:20:40.73ID:IeoUFwdL0
>>9
それ本当の妹じゃないだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:12.99ID:w63lWLIS0
>>9
ワイの妹かわいいけど無理やで
マジでなんも思わん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:22:26.38ID:Svquz/nt0
そりゃブサイクだったらそうだけど、美人だったら勃起するわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:24:24.30ID:SMuCltIj0
じゃあお前かーちゃんでボッキするんか?

するとしたら遺伝子異常やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:25:26.25ID:u2HhSbuir
興奮しないのは妹がブサイクだからという風潮
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:25:56.53ID:3LuSo3dH0
なぜ妹が美少女前提なのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:26:29.58ID:w63lWLIS0
ワイの妹は二人ともかわいい
母親も綺麗
でも興奮しない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:27:36.26ID:j/KSeBZE0
ワイ喘息持ちで体弱いからか、あんまり性欲ないで
妹ちゃんとは良い関係築けてると思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:29:17.86ID:IHuRr4BWM
弟持ちですら思うのに
妹でそうならないわけが無い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:30:52.16ID:+oQyFrZk0
ぶっちゃけ妹か姉か他人かなんて関係ない
一番重要なのは可愛いか否かや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:30:58.39ID:Q5psqPBt0
そんなことより妹もののエロゲでおすすめ教えてよ
あんまりデレッデレのじゃなくてリアリティあるのがいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:32:43.42ID:u2HhSbuir
>>22
妹ものなのにリアリティー…?🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:00.82ID:o2n4BmDd0
お互い裸になって触るくらいするやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:36.39ID:w63lWLIS0
>>24
ほっぺにキスはしたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:33:56.51ID:ftzHBOTz0
潜在意識が考えてることなのになんでわかるのー?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:20.97ID:pfoGxkBpa
>>9
身内が無理なことには変わりない定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:36:55.12ID:+BmVszNu0
>>9
やっぱそうなんか😲
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:31.40ID:xi2EllI90
妹が中1のときワイが寝てたら勝手にちんぽ突っ込まれてて依頼数年間セックスしまくってたわ
あっちからしてきたんやししゃーないよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:51:08.15ID:Yz/06CnH0
犯す為の準備ならいくつかしとるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:58:51.23ID:DrYHEXze0
>>9
ホンマこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:59:43.73ID:uzP6cm7R0
巨乳の姉妹いる奴羨ましいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:03:21.87ID:KZgwt2yS0
🫴みたいな感じで乳を下から触ったりしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:08:54.63ID:qx/KWGEY0
>>30 ワイは好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:50.83ID:+BmVszNu0
>>34
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況