めぞん一刻っておもろいんか、?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:18:11.77ID:6BEqBTWVp
漫画から入るべきかアニメから入るべきか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:19:20.09ID:D1ijYEf50
今の子がみて面白いと思うのか微妙。王道の恋愛ものがすきならええんとちゃう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:20:15.14ID:387O9dbS0
当時の世相と恋愛観がわかる落ち着いた漫画
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:26:19.11ID:tcoYbjEF0
留美子にしてはしょうねんし向けじゃないしギャグも無かった記憶
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:58.00ID:PKdSeZKv0
昔祖父母の家にあって読んだ記憶があるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:37:01.04ID:owWa0QzJ0
今の時代に読むとつまらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:52.98ID:GyorVPzB0
読んだことない振りするとスレ伸びるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:37.85ID:8f0mszx40
アニメしか見た事ないけど普通に面白いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:51:30.16ID:aqSXwKtA0
育成に失敗した二階堂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:54:14.99ID:JKC1lskO0
響子って、めんどくさい女だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:55:45.45ID:VTGCTzka0
>>7
昔の漫画って大体そうだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:07:57.58ID:YKscwXFy0
前半は単行本で全巻通しで読むより週一ぐらいでちょうどいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:40.37ID:+pw5s7Ac0
ラストは泣く。母と一緒に読んでてラストに二人で泣いた。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:01.78ID:+pw5s7Ac0
実際の新潟駅に行ってみたらハイテク駅だった(笑)…抒情的ななんかは無かった。ハイテク駅だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:50.11ID:ZzmAFcN90
一巻とかやとほとんどサクラさんやな
だんだんかわいい系になっていく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:01.63ID:+pw5s7Ac0
新潟はかなりヘンなとこだから、政府からの補助金でみな行ってみ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 07:17:09.94ID:W3XmXPtOM
あの当時ってバブル前なんか?
バブルくる前から日本はそれなりに景気いいと思ってたが
結構就活もきつそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況