X



ado(20)とワイ(20)はどこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:04.82ID:LE+R7uQ90
だったかもしれねぇ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:57:42.42ID:5QZnV1TC0
お前におほ声が出せるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:58:39.18ID:PxlOACdIp
藤井聡太(20)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:58:47.52ID:HQPVSKcT0
親の教育力の差
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:13.34ID:Qs1j/Fppa
このくらいの歳になると同い年とか年下で凄いやつが出てくるんだよな
0006エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/10/25(火) 05:59:35.18ID:tDfbiHXl0
なんG民の俺らにとってはお前の方が誇らしいけどな
そりゃあよ
俺たちの家族だろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:02:04.37ID:DLrw9hnpa
人生なんてそんなもんやろ
イチイチ気にしても意味ないで
最初から勝つ奴と負ける奴は決まってるってだけの話や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:04:46.66ID:NqYSA5Rq0
アドみたいになれるかはわからんがまだまだ挽回できる歳やん
ワイなんか来年40やで(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:05:12.58ID:U5HXJ9BpM
1個下に芦田愛菜もおるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:06:51.39ID:pcYd0RAdp
>>9
さらに1個下には寺田心も控えてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:07:25.35ID:uLk61yQKM
adoとaho
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:21:17.83ID:GWF0TMlwd
自分が思ってるほど差はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:23:46.91ID:NPYwfcC30
>>12
逆や。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:26:07.69ID:jQ0vQkKJa
>>8
ジジイ朝から何しとんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:32:38.58ID:S6LYF1EA0
あっという間に30なるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:49:47.96ID:rAq3AwH4d
大谷翔平と同年のおっちゃんたちも何にもなってねえから安心しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:50:44.42ID:8YlqGhm0d
adoちゃんはちっちゃな頃から優等生だったんでしょ
お前はなんだ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:52:24.38ID:uLk61yQKM
>>17
ちっちゃな頃からガイジです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況