AIって一枚絵は学習したけど、ストーリー出せるAIってまだなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:38:23.27ID:P1I+jy0b0
それとAI絵組み合わせたら誰でも漫画描けるんちゃうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:39:18.35ID:knH9c/gw0
novelAIはそもそも小説を書くAIやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:40:32.45ID:DKNKV2600
これができるなら近々3DCG作るAIできるやろな背景さんはほぼ死ぬ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:43:21.17ID:H3qynWMU0
AI拓也
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:43:55.04ID:v2N9/01A0
現状の機械学習にはコンテクスト(文脈)の理解が無理や
感情をもつロボットが作れるぐらいまだSFやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:45:06.85ID:LgdvDSHp0
言うてまだ看板と電線と窓の区別ついてないで描いてるであいつら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:45:25.24ID:P1I+jy0b0
AIのべりすとって手動じゃないと破綻しまくりだし
頭から最後まで一気に出してほしいわ
novelAIの方はもっと進んでるんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:45:48.22ID:1pRPvKhd0
そもそも一枚絵すらろくに描けないじゃん
手が描けない、服が描けない、小物が描けない、背景が描けない
所詮自己満の域を出ないから職を奪うことは出来ないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:01:26.83ID:gDQaN/IF0
誰でも漫画かけるって言うけどまず棒人間でやってみりゃ誰でもは無理なのわかるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 06:08:50.51ID:HQPVSKcT0
AIってなんなの?
絵しか描けなくて漫画は学習できないならそれはAIじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況