X



夜寝れなかったから体調不良で休むのって正当な理由だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:45:51.43ID:gBCgjwER0
寝不足だとあちこち不具合でるからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:46:23.52ID:z/8Tdu4I0
業種によっては休んでええ。そんな状態でプレス加工なんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:50.42ID:gBCgjwER0
>>2
大学の卒業研究だけどどうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:49:44.09ID:z/8Tdu4I0
>>3
それは出ろ。命懸けてでも出ろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:38.75ID:+xo3X6x50
眠眠打破飲んでのりきれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:48.54ID:gBCgjwER0
>>4
もう欠席のメール送ったから手遅れや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:51.29ID:A6aOjZD5d
休みの連絡入れた後から後悔するパターン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:51:51.05ID:gBCgjwER0
>>5
こんな飲み物あるんだ
初めて知った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:51:53.87ID:z/8Tdu4I0
>>6
出てから体調不良で休めばええのに…顔だしとくだけで印象違うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:40.29ID:gBCgjwER0
>>7
きっと後悔しない
朝から寝て夕方まで幸せに寝るんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:53:37.03ID:z/8Tdu4I0
>>10
進んでない進捗と向き合えるんか?もうすぐ年末やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:53:58.01ID:gBCgjwER0
>>9
そんなん余計に心配かけるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:49.13ID:z/8Tdu4I0
>>12
体調不良やけど頑張って来たっていう実績が大事なんや。そのうち分かるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:55:02.54ID:gBCgjwER0
>>11
5000文字くらいまで書いたで
ちなみに11月中にはほぼ書き終えろって言われてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:55:41.13ID:z/8Tdu4I0
>>14
たぶんそれ無理やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:56:33.52ID:swWOA0gi0
>>10
それやると次の夜も寝れなくなるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:57:44.70ID:gBCgjwER0
>>15
適当に引用しまくればなんだかんだで終わるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:58:26.81ID:gBCgjwER0
>>16
夕方まで寝れば次の日まで余裕で起きてられるから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況