X



ワイのスペック晒すわ✋😁✨✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:45:31.21ID:DFEOu1lZ0
34歳165センチ
年収18万円
バイ
ED
ハゲ
ちなみにこれガチやからワイが幸せになる方法を教えてクレメンス✋😁✨✨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:46:04.57ID:Wlhm8aOya
8歳歳下と付き合ってるけど質問ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:46:53.98ID:8mZtcFER0
小学生の頃を思い出す
探検、虫取り、駄菓子屋、すべてが神聖な好奇心の対象だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:47:11.12ID:DFEOu1lZ0
>>2
あるで、ワイはどうしたら付き合える?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:47:18.60ID:jSoZl9X60
バイってだけで幸せだと思う
性的欲求の対象が常人の2倍だもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:47:53.50ID:DFEOu1lZ0
>>3
小学生の頃はいじめられまくって泣いてたわ😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:47:57.25ID:s2xII30L0
18万って一人暮らしなら富豪やないか。まず食いもんには困らんやろええなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:13.43ID:s2xII30L0
って年収かよこのクズ野郎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:31.81ID:Wlhm8aOya
>>4
ハゲだから無理じゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:37.63ID:CPLo62+00
お前の幸せの評価基準が相対的すぎるから幸せやとしてもそう感じられへんやろ

他人に聞く前に自分の価値観変えてこいボケナス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:38.50ID:DFEOu1lZ0
>>5
二倍なのに恋人できんのおかしいな???
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:38.91ID:RCxpEmxHd
年収18万とかありえんやろ
ナマポでももっと行くやん
ナマポちゃうんやったらこどおじってのも加えとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:49:08.09ID:0JxM7uS90
全然余裕や
みんなの決めた幸せや幸福の価値に縛られて生きなければ苦も和らぐわ
仮に25歳で185センチで年収1000万円で髪ふさふさでも悩みなんて尽きないんやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:49:39.67ID:DFEOu1lZ0
>>8
クズって言うな
おしごとがんばってる!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:13.70ID:KrPwwULXa
バイって男の娘とかやなくて坂口健太郎や横浜流星みたいなのでも勃起できんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:32.21ID:DFEOu1lZ0
>>13
こどおじやで😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:33.93ID:s2xII30L0
>>14
どんな悩みがあるねんそんなハイスペック人間
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:50:55.83ID:8mZtcFER0
幸せになりたいなりたいと思ってると
なりたいで終わるんです
幸せだなあと思ってると
幸せが続くんですって有名なコピペ知ってる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:51:36.61ID:DFEOu1lZ0
>>14
ネット見たらあかんな
皆輝いて見えるわ😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:10.27ID:0JxM7uS90
>>18
人間どこまで行っても悩みなんて尽きないもんやで
結局満足することを知らず無い物ねだりしてれば幸せなんて感じることはなくただ敵わない欲望にとらわれて苦を感じるんやからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:54.30ID:DFEOu1lZ0
>>16
うん、タイプはあるけどワイはデブも好きやで😁✨✨
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:53:17.36ID:s2xII30L0
>>21
でも幸せを感じやすいのはあるやろ。低スペ人間はそんな余裕も無いんやから不公平や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:07.10ID:yUxiQ5W50
お仕事はなにをされてるんですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:10.64ID:DFEOu1lZ0
>>19
幸せだなぁがあんまり見つからんのよな
でもなんJやれて幸せやな😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:14.88ID:e+jr3DKId
>>20
イッチの頭も輝いてるで!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:17.58ID:8mZtcFER0
水道の蛇口から飲み水出てラッキーだって思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:55:07.34ID:DFEOu1lZ0
>>23
確かになぁ😢
わからんもんやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:55:28.37ID:0JxM7uS90
>>24
ソシャゲと似てるで
例えば欲しいものやスペック手に入っても年は絶対取り続けるし衰えるねん
ソシャゲでどんなに欲しかったSSRガチャ当ててもそれは古くなるしSSRガチャ当て続けなきゃ幸せになれないねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:55:40.43ID:DFEOu1lZ0
>>25
B型作業所やで😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:56:12.43ID:DFEOu1lZ0
>>27
サンガツ😁✨✨
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:56:13.22ID:0JxM7uS90
>>30
なに言ってるか分からんけどようはどこまで行っても悩みなんて尽きないもんやってことよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:56:17.95ID:A6aOjZD5d
色々Chaosだね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:56:48.18ID:DFEOu1lZ0
>>28
まあ確かになぁ
外国やと水も危ないな😢
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:57:30.47ID:DFEOu1lZ0
>>34
せやね😢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:57:42.17ID:s2xII30L0
>>30
オンボロスマホで処理落ちしながら暮らす人間と最新スマホでラグ無し不便無しで暮らす人間じゃ手に入れられる量が違うやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:58:30.33ID:DFEOu1lZ0
あ、デブ好きやって言ったけどムラムラくるだけで付き合うのは微妙や😅
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:58:49.27ID:GW8fFl600
>>1
普通にここに来るやつの中では健常でしよ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:59:10.84ID:DFEOu1lZ0
>>37
B型を馬鹿にするな😠
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:00:01.08ID:DFEOu1lZ0
>>40
ワイが言うのもなんやけど皆やばない?😃
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:01:21.90ID:DFEOu1lZ0
正直デブにおさえつけられて種付けプレスされたいよな😁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:01:36.52ID:0JxM7uS90
>>38
手に入ったところで満足することを知らなきゃどこまでいっても幸せなんて感じれんよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:02:14.08ID:hxi2r1C00
ネットできるなら、ADHD公務員のワイと大差ないやんけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:03:33.18ID:DFEOu1lZ0
>>45
悲しいなぁ😢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:04:04.72ID:AeLd6jSW0
アナルに手入るの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:04:13.58ID:4dQTS9pU0
25歳で年収まあまああるけど虫歯痛すぎて死にたいで歯医者怖いんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:04:18.22ID:DFEOu1lZ0
>>46
そうか大差なかったか😁
公務員と一緒なら安泰やな😁
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:05:08.15ID:hxi2r1C00
PC買って
ネットつなげて
キーボードで文章うって

ワイと大差ない能力があるな
もっとやべえ奴を健常者クラスでいっぱい見てきたで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:05:08.85ID:DFEOu1lZ0
>>48
入らんで😢
ちんちん入れられたら毎回ウッてなるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:05:53.63ID:DFEOu1lZ0
>>49
歯医者はいかないかんで😠
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:06:40.54ID:DFEOu1lZ0
>>51
例えばどんなんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:07:06.25ID:4dQTS9pU0
>>54
半年後アメリカいかな行かんからそれまでにはなんとかするわありがとな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:07:19.95ID:DFEOu1lZ0
>>53
そうなんか、もっとあると思ってたわ😃
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:08:03.27ID:DFEOu1lZ0
>>56
そうか、アメリカの歯医者は高いからちゃんとしておくんやで😠
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:08:39.30ID:hxi2r1C00
>>55
わいの下の名前をいつまでたっても呼べない
何いってるかわからない
髪の毛を食べる
指しゃぶりがなおらない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:09:29.10ID:DFEOu1lZ0
やっぱりどんな人間でも絶対幸せって訳ではないんやな😢
せちがらい世の中やなお前らに光あれや😢
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:10:48.02ID:DFEOu1lZ0
>>59
ワイの近くで作業してそうなやつやな大丈夫なんやろか😢
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:12:08.95ID:DFEOu1lZ0
なんか発展場行ったときの話しようかと思ったけどまあええわ😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:12:58.10ID:DFEOu1lZ0
小さな幸せ見つけるでワイも😁✨✨
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:13:35.44ID:hxi2r1C00
健常者クラスに近づいただけで獣みたいな声張り上げるガイジおったで
昔はカオスやった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:14:22.89ID:DFEOu1lZ0
>>63
まあB型も駄目なレベルなら色々補助金みたいなん出るやろ知らんけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:15:23.98ID:DFEOu1lZ0
>>65
はー怖いなぁ
なんでなんやろか😢
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:16:32.90ID:DFEOu1lZ0
あかん眠くなってきたわ😁✨✨
ぐーすやするで😃✌
お前らも早めに寝るんやで😁
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:20:01.13ID:hxi2r1C00
>>67
ガチの知的やないかね
条件反射で奇声あげるから、近づいたり離れたり繰り返して
楽しんでた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:18.49ID:gr1AXwpB0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:28:32.01ID:An5i9qlDM
月給ではなく年収?🤔
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:02.74ID:CL5pxoOJ0
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況