X



もしかしてシングルマザーとかですか?←これって30代の女に効くん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:21:23.97ID:RgvQ3lZgp
バイト先のウザイ謎の30代女フリーターに使おうと思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:22:29.36ID:2nYeJOHqa
女は肌汚いとか体臭臭いとかがいっちゃんきくで
あと、髪ばさばさとか
どんなブスでも並みの男以上に気を遣ってるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:23:50.75ID:2nYeJOHqa
まあそれよりいきなり尻とか胸揉んでレイプする真似するのが1番効くな
プライド高くてキツい女は証拠もなしに騒げないし
ワイも大学の頃バ先のおばさんの腰掴んでバックの体制で犯すフリしたら大人しくなったわ

オススメ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:24:11.33ID:jSSUbrlp0
それ聞いたらセクハラで訴えられるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:24:31.04ID:CDjvyAFLH
デブに優先席を譲るとか
そんなやつか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:24:53.29ID:RgvQ3lZgp
>>3
強すぎて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:25:13.71ID:RgvQ3lZgp
>>4
最近何でもセクハラになるもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:26:03.03ID:RgvQ3lZgp
>>5
関係ないけどそれめっちゃ効きそうでええな
電車で臭いデブおったらやってみるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:26:48.49ID:rjL6pzSXd
>>3
怖いよお前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:27:53.27ID:A+tTjQdu0
>>2
自分が不潔やったらカウンター飛んで来るやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:28:15.33ID:Pr379Dw00
どのタイミングで言うんや
シングルマザーっぽいとか言われてもピンとこないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:30:08.72ID:RgvQ3lZgp
>>11
休憩被ったらその人と結構世間話とかするんやけどそのタイミングで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:36:38.26ID:4jpciGpj0
>>12
なんで雑談中に急にそんなこと言うんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:37:21.28ID:FaXi9UoOd
チー牛「しししシングルマザーですかぁ?w」

女「は?(何言ってんだこいつ)」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:53:16.20ID:swWOA0gi0
意味不明の誹謗中傷より正論パンチのほうが効くやろ
どこら辺がウザイのか言語化してこういうとこ直した方がいッスよ笑とか言ったれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況