X



Adoの全米進出をこれだけ大々的に取り上げるのに、なぜかJojiは徹底的に無視する日本のメディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:44:44.64ID:CfbN4zzw0
ほんまどうかしとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:45:28.75ID:CfbN4zzw0
元迷惑系ユーチューバーだからか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:46:31.22ID:MZdjBhXx0
女児
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:47:13.91ID:3Q9Szuyod
だれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:48:26.87ID:4O4VJrWD0
うっせぇわって英語でなんて言うの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:49:28.81ID:CfbN4zzw0
元々日本でデビューするつもりだったのあまり知られてないんよな
けれどレコード会社から声が掛からなかったから進学の為に渡米した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:51:17.97ID:CfbN4zzw0
>>8
ゲフィンとパートナーシップを結んだらしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:52:33.47ID:CfbN4zzw0
個人的にゲフィンといえばニルヴァーナとガンズのイメージ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:48.22ID:rq/6rb/R0
jojiって日本に住んでた外語人のイメージしかないわ
MTVで流れてたMVはなんか妙に耳に残ったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:53:53.27ID:rzagLH7wp
ワイには何がええのかさっぱりわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:54:39.09ID:LhcTXnyU0
jojiってアメリカ人やし売れたの結構前よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:56:49.52ID:CfbN4zzw0
>>15
2018年には既にBillboard200で総合3位や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:00:20.40ID:CfbN4zzw0
今年6月にリリースしたシングルGlimpse of usのキャリアハイレベルの成功もあって
来月発売の新作アルバムは1位がほぼ確実視されてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:01:39.92ID:C9OSKbZ80
まず誰
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:03:33.05ID:CfbN4zzw0
>>18
Spotifyリスナー数3000万人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:03:33.14ID:mtw7REz10
日本語そこまで流暢じゃないからなぁ
大坂なおみみたいなもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:04:45.27ID:CfbN4zzw0
>>20
いや日本語バチクソに上手やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:06:01.00ID:dIVPJQO6d
バンドのスーパーなんたらみたいに日本にあまり思い入れはなさそうやしええんちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:06:04.74ID:mtw7REz10
>>21
ワイが見た動画だとネイティブには程遠かったけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:08:40.15ID:rGRJt9CV0
>>15
オーストラリア人ちゃうかったっけ?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:09:01.08ID:CfbN4zzw0
>>23
どの動画やねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:11:49.37ID:GyorVPzB0
代表曲はセックス大好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:12:26.90ID:CfbN4zzw0
>>24
18歳で渡米するまで日本育ち、国籍も日本
2016年まではフィルシーフランクの動画で度々日本に戻ってきてるのが確認出来る
2018年のインタビューでもジャパニーズアーティストと自称してる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:13:37.77ID:rGRJt9CV0
>>28
調べたら親父がオーストラリア人やったらしいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:14:51.16ID:nMYNMi4V0
ピンクガイのことか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:15:52.47ID:oczvYDFI0
joji良いよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:17:04.63ID:nMYNMi4V0
こいつファッションキチガイであること吐露して死ぬほど叩かれてたな
それで病んで今は純粋なアーティスト顔や
過去は捨てられへんのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:17:39.26ID:zrb63gM3a
自分で曲も作れない歌詞も書けない顔も出さない歌もミックスしまくりの大人の力だけで売れた癖にその自覚ないadoとかいう勘違いブス国外に出んで欲しいわ
日本の恥
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:17:53.77ID:oOVwbUXQ0
女児?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:24:27.00ID:vjq+kfQi0
普通になんJ民とダウンタウンの話で盛り上がれるレベルで日本人だけど
フィルシーフランクで既にカリスマ的だったところから本格的に音楽活動にスライドした人やし
フィルシーフランク自体は英語できて英語圏のリテラシーないと見てもあんま面白くないだろうし
日本であんまフォローされないのは自然というしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況