X



なんjガチで夢精してみたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:37:37.38ID:0M82SEjx0
エロい夢マジで見てみたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:39:32.52ID:0M82SEjx0
>>2
あれってずっとオナ禁してたらなるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:40:09.70ID:A/Q9G49r0
オナ禁してクッソ浅い眠りならできる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:42:20.15ID:E/6/W7c00
好きなアニメキャラとエッチした時は良かった
VRが発達すればああいう感じになるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:44:57.74ID:CjbAM3YP0
月40回くらいしこってる猿だけどコロナワクチンでしんどくて3日くらいオナ禁したら夢精したわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:46:53.19ID:AQgDAoYCM
夢精したことないんやが触らずに出るって中学生くらいまでちゃうんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:47:31.65ID:mUaRJDCe0
練習したらできるけど脳に悪影響やからやめといたほうがええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 02:58:50.01ID:cTcweh6fd
クソ気持ちいいことは確かや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:01:08.01ID:A8A0d2nid
夢精もいいけど明晰夢でえちえちなことしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:06:51.45ID:LhcTXnyU0
1回すると癖になって1週間も我慢するとこの季節やと確実に夢精する
布団の圧力で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 03:12:15.59ID:78zKRn1R0
29日間オナ禁しても無生しなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況