X



毎日仕事帰りに水泳してるけどそろそろ死にそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:07:03.38ID:72OapeZr0
毎日5キロ泳がんと落ち着かん
だんだけ体調悪くても泳がな体があかんくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:57.18ID:0iIAksnZ0
何で嘘つくん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:09:49.54ID:72OapeZr0
初期は血尿でて毎日吐くくらいつらかった…

最近は大分らくになったがつらい…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:13.82ID:72OapeZr0
>>2
分からないけど辞めると自分は燃え尽きて駄目になってしまう気がする
だからやめることができない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:57.93ID:72OapeZr0
5キロ泳げって頭のなかで言われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:27.34ID:72OapeZr0
よく分からないけど突然5キロ泳がないと駄目ってなってしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:03.74ID:72OapeZr0
逆にいまの時間に泳げば今日は仕事帰りに泳がなくて良くなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:07.32ID:P5jo5YWN0
30歳以下の女の子は泳いでるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:50.97ID:72OapeZr0
また今日も5キロリセットされた…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:03.87ID:Dbfck2K/d
あなた病気よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:32.42ID:72OapeZr0
>>8
たまにいるけどワイが行くときはいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:06.16ID:72OapeZr0
仕事だけでつらいのになんで泳がないと行けない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:13.21ID:0iIAksnZ0
すげー体してそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:27.77ID:oJG6isHdd
5キロの水泳ってカロリー消費やばそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況